• まる(低浮上) on LIPS 「お洒落やコスメ、ファッションに関する事を検索すると、だいたいよ..」(1枚目)

まる(低浮上) on LIPS 「 お洒落やコスメ、ファッションに関する事を検索 ..」

お洒落やコスメ、ファッションに関する事を検索 すると、だいたいよく目にする‎ܰ ‎ ‎パーソナルカラー ܱ 皆さんはご自身のパーソナルカラーを知っていますか? パーソナルカラーを知る事で、いくつかのメリット がありますӦ✨ 似合う色を身に着ける事で、肌の透明感が増し、 健康的に見せる事が出来、印象UPに繋がります𓂃𓈒𓏸 お洋服やメイクのお買い物の失敗も減らす事が 出来ますよ.ᐟ 自分のタイプを知る事で、より魅力的になる事が 出来ます⋆⸜ 今だとコロナ禍でなかなか診断を受けに行く事が 出来なかったり、近くに診断を受けられる場所が なくて難しい方もいらっしゃるかと思います。 今はネットでいくつかの設問に答えるだけで簡単に 診断結果が出るので、ぜひ活用してみて下さい.ᐟ ▷Pierrot(全11問) https://pierrotshop.jp/f/personalcolor_diagnosis ▷ETUDE(全7問) https://www.etudehouse.com/jp/ja/campaign/personal_color/ ▷資生堂(チャート式 約30秒) https://www.shiseido.co.jp/sw/beautyinfo/DB008871/ ▷フェリシモ(全6問) https://www.felissimo.co.jp/contents/personalcolor/ ▷WATASHINO(全7問) https://www.watashinomag.com/personal_color/diagnosis ▷Visee(期間限定で顔立ちタイプ診断も.ᐟ) https://personalcolor.visee.jp/ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #顔タイプ診断

• あ い り 🎧🤍

あ い り 🎧🤍無料でできるなんてお得すぎる💭 やっぱり自分のパーソナルカラーを知ることって大切だよね❕✊🏻 今から検索してくる‪ꔛ‬♡‪

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@airi1022スプリングか〜Ӧ✨ 明るくて可愛らしい印象だよね.ᐟ うんうん.ᐟ比較してみて⋆⸜

• あ い り 🎧🤍

あ い り 🎧🤍@xxmaru_97フェリシモでパーソナルカラー調べたらスプリングタイプだった.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今から全部調べてくるぞっ💪🏻✨

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@airi1022大切だよね.ᐟより魅力を引き出してくれるから、知っておいた方が武器になるし⋆⸜ いってらっしゃいꪔ̤̮♪ あいりは何なんだろ〜⁇

• とーや

とーや自分に似合う色調べるのってめっちゃ役立つよね…!!(,,ơ дơ)✧ いっぱい載せてくれとるから、比較参照しやすい!!

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@_toya_役立つよね.ᐟそうなの.ᐟ 実はここ以外のもやってて、10個くらい比較した⋆⸜ その中でも1番多いものが正解かな?って思ってやってみたら全部ブルベ冬だった(笑)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎パーソナルカラーってワード やっぱ沢山見かけるから大事よね💭💭 沢山比較しててすごい…✨

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615雑誌とかでも見かけるよねӦ💡 私、何年か前の雑誌でパーソナルカラーの意味知ったの.ᐟ プロ診断じゃないから何個も比較した(笑)

まる(低浮上)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)