• muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ)オーラーフェイシャルフォーム¥1,..」(1枚目)
  • muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ)オーラーフェイシャルフォーム¥1,..」(2枚目)
  • muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ)オーラーフェイシャルフォーム¥1,..」(3枚目)
  • muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ)オーラーフェイシャルフォーム¥1,..」(4枚目)
  • muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ)オーラーフェイシャルフォーム¥1,..」(5枚目)
  • muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ)オーラーフェイシャルフォーム¥1,..」(6枚目)
  • muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ)オーラーフェイシャルフォーム¥1,..」(7枚目)

muu on LIPS 「SOFORME(ソフォーメ) オーラーフェイシャルフォーム ..」

SOFORME(ソフォーメ) オーラーフェイシャルフォーム ¥1,650 (税込) 𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿 ⁡ ソフォーメは環境に配慮したUVケア用品を販売しているブランドですが、フェイシャルフォーム、ローション、乳液の3種類が新たに発売されました😊 ⁡ 私は早速フェイシャルフォームを使用✨ アミノ酸系洗浄成分を配合し、肌の保護に必要なバリアを奪いすぎずにすっきり洗い上げつつ、しっとりとした肌へ導いてくれます。 ⁡ テクスチャーは白濁したクリームで水、またはぬるま湯で泡立てます。 すぐにふわふわの柔らかい泡が立ち上がります。 密度の細かい泡ではないのですが、顔につけると弾力があり泡で顔を優しく洗うことが出来ます!このふわふわ感気持ちいい♪ 洗い流した後はサッパリしますが、突っ張らずに潤いが残ってるのを感じることも出来ます✨ ⁡ 次はローションと乳液も是非使用してみたいです😊 ⁡ #SOFORME #ソフォーメ #保湿化粧品 #保湿 #化粧水 #洗顔料 #乳液 #化粧品 #スキンケア #美容情報 #美容好き #乾燥肌にオススメ #敏感肌スキンケア #skincare #美容 #綺麗になりたい #美活 #美意識高い人と繋がりたい #コスメレビュー #アミノ酸系洗浄成分 #きれいになりたい #美容好きな人と繋がりたい