• AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(1枚目)
  • AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(2枚目)
  • AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(3枚目)
  • AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(4枚目)
  • AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(5枚目)
  • AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(6枚目)
  • AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(7枚目)
  • AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡..」(8枚目)

AIRI on LIPS 「私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡ ..」

私が何回もリピ買いしてる、オススメのアイシャドウパレットです♡ 他にも3色ございます🕊𓈒 𓂂𓏸 この中でも1番おすすめなのが、 オレンジです𓂃 𓈒𓏸🍊 アイメイクに全色使えちゃいます😳❣️ しかもこんなにあるのに、約800円ですっ! お財布に優しいご値段ですよね✨ 他にも紫💜、赤❤️、ラメ✨もございますので、全色買いも出来ちゃいます❤️‍🔥 これは買うしかないっ💖👊 みなさんも、買ってみて下さい🤍´- #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 【使った商品】 KISS NEW YORKアイシャドウパレット、CEZANNE 極細アイライナーR 【商品の特徴】 9色 オレンジメイク🧡に使えちゃう。 【使用感】 凄く塗りやすい ナチュラルに馴染んでくれちゃう✌️ 【良いところ】 見たまま、高発色!! 【イマイチなところ】 ないですっ!!買って、後悔はありませんっ! 【どんな人におすすめ?】 オレンジメイクの好きな方、ギャルの好きな方 【使い方】 お手持ちのブラシやチップ、または、指先に適量とり、まぶたに軽く伸ばします。 #はじめての投稿