• ぱこぴ on LIPS 「CLIOプロアイパレット04ストリートブリックこの間、08番の..」(1枚目)
  • ぱこぴ on LIPS 「CLIOプロアイパレット04ストリートブリックこの間、08番の..」(2枚目)
  • ぱこぴ on LIPS 「CLIOプロアイパレット04ストリートブリックこの間、08番の..」(3枚目)

ぱこぴ on LIPS 「CLIO プロアイパレット04 ストリートブリック ..」

CLIO プロアイパレット04 ストリートブリック この間、08番のイントゥーレースを買ってみたところ、すごく良くて追加で04番ストリートブリックと02番ブラウンシューを購入🛒 先に届いた04番をレビューしていこうと思います🌟 まず、段ボールから取り出してびっくりしたのは独特の触り心地の箱📦 もっとツルツル?してるものかと思ったら結構ザラザラしててデザインも質感もヴィンテージ感がありました…08番イントゥーレースとはまた違ったパケの可愛さと質感でした🌟 箱から取り出すと…想像していた以上の可愛さ♥️イントゥーレースはマットとグリッターで分けられていましたが、ストリートブリックは色々な所にマット、ラメ、シマーが入っていてとにかく可愛かった、、いくら見てても飽きないです クリオのパレットって左上に白いカラー入ってますよね、イントゥーレースはこの白いカラーがマットだったのですが、ストリートブリックはツヤがある白でした。目頭にハイライトいれるほどではないけど、メリハリが欲しい時に使っています❣️ 個人的に少し残念だったのは、色々な方の投稿やクチコミを見ると、オレンジブラウンのパレットとしてレビューされてる事が多かったのですが、私的にはピンク、、?よりに思いました。少し残念、、 だけどイエベに似合うピンクなんてそうそう無いし、ピンク系への挑戦と思えば👌 02のブラウンシューのレビュー、もう少しお待ちください🎶 #クリオプロアイパレット #クリオ #アイシャドウパレット #clio #ストリートブリック # #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち