• ぴぴ on LIPS 「⁡⁡❤️小さいサイズ❤️ブーツカットデニムパンツ(タテヨコスト..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「⁡⁡❤️小さいサイズ❤️ブーツカットデニムパンツ(タテヨコスト..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「⁡⁡❤️小さいサイズ❤️ブーツカットデニムパンツ(タテヨコスト..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「⁡⁡❤️小さいサイズ❤️ブーツカットデニムパンツ(タテヨコスト..」(4枚目)

ぴぴ on LIPS 「⁡ ⁡ ❤️小さいサイズ❤️ ブーツカットデニムパンツ(タテヨコストレッチジーンズ) ..」

⁡ ⁡ ❤️小さいサイズ❤️ ブーツカットデニムパンツ(タテヨコストレッチジーンズ) ⁡ ⁡ 今回は、大人の小さい女性サイズ「プッチージョ」の商品をお試しさせていただきました🥺 プッチージョとは、なんぞや? ⁡ "小柄さんでもオシャレは楽しめる!" をコンセプトに、丈や幅・バランスにこだわった独自のサイズ設計ブランド。 こちらのパンツは ⁡ 商品番号は VBY0121A0010 色展開は 2色(ネイビー・ビンテージブルー) サイズは 58~67(4サイズ) ⁡ となっています。 ⁡ 股上深めで、めっちゃストレッチきいてるので動きやすい! 子供と走り回っても余裕😂❤️ 丈を切らないで履ける幸せ😭😭😭😭😭😭 ⁡ 今履いてるやつ、キッズの140か150だからね? 大人用で履けるって凄いことなのよ! ⁡ ⁡ だけどね?! 個人的によ? ⁡ 小柄女性って細身な方多くない? 私の周りの小柄女性(主に140センチ台だけど)って体重34から39くらいでめっちゃほっそいの! ⁡ 私もキッズな体重だしな😇? だからこそ!! ウエストももう少し小さいサイズも欲しいところ。 ⁡ 低身長に58は大きいんでは?🤔 ゴムじゃなく、ボタンでスッキリ履けるってのも大事だと思うんだよね🤔 ⁡ 私が撮影した時は合うベルトが手持ちになかったので後ろ手に絞って撮ってます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ⁡ ただ履きやすさや丈調整なく履けるので、試着しなくてもポチれるのはめっちゃいいところでした🤣❤️❤️❤️❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ -----------------------------------------  @nissen_petitjo_official ----------------------------------------- ⁡ ⁡ #プッチージョ #ニッセン #低身長コーデ #小柄ファッション #monipla #nissen_fan #低身長 #ママスタイル #ファッション #ママコーデ #30代ママ #ママファッション #プチプラファッション