• パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・N・B・B パーフェクトネイルコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「M・N・B・B   パーフェクトネイルコー..」

り

M・N・B・B    パーフェクトネイルコート セミマット 育爪中なので補強目的で購入✨✨ 塗った感想としては、 ・速乾 ・セミマットなのでかなり自爪  むしろ元の方がツヤがあったかも笑 ・あまり臭わない ・爪表面が滑らかに ・液がサラサラでムラにならない ・ハケが柔軟にしなるから塗りやすい 今のところかなり良い👏🏻 潤いや、保護は目に見えて分かるものじゃないけど カラーコントロールや表面の凹凸を隠してくれる 点においてはかなり効果を感じた! 3枚目の汚い手で目汚し失礼します🙇‍♀️ 画像は一度塗りですが、2度塗りでピンクと白い部分の 境目が目立たなくなりました! #MNBB #MNBB #パーフェクトネイルコート_セミマット #育爪 #爪活 #美爪ネイル

• 瞳

手綺麗です♪ あと凄い可愛いです💕 今度使ってみたいと思います(๑>◡<๑)

• り

@twinkle_gloss_iwu1気を遣わせてしまって申し訳ないです… だけどすごく嬉しいです!ありがとうございます☺️💕

• みなせ

みなせ質問失礼しますっっこれ何日くらいもちますか?

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2050件

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

セシェ

M・N・B・B
  • 9ml: 990円
  • グロッシー
  • セミマット
●色ムラや凹凸の補正、爪の保護・保湿をこれ1本でできる、オールインワンタイプのネイルコートです。自爪をいかしつつ、より美しい自爪に整えます。 ●仕上がり感で選べるナチュラルな2種 ・ぷるんと艶やか<グロッシー>タイプ ・目立たず自然な<セミマット>タイプ ●塗りやすいテクスチャーと平筆・速乾性 塗りムラができにくいとろみテクスチャーと平筆の採用で、塗りやすさにこだわりました。お手入れ時間を短縮できて、乾燥時間にうっかり触れる失敗も軽減できる速乾タイプです。 ●配合成分 ・カラー・凹凸補正成分:ダイヤモンド末、スムージングポリマー※1 ・補強成分(被膜):パントテン酸Ca、マスチック樹脂、コーティングポリマー※2 ・うるおい成分:イノンド種子エキス、加水分解シルクエチル、加水分解ケラチン、パンテノール ※1 (アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー ※2 アクリル酸アルキルコポリマー <使用方法> ・自爪の上に直接塗ってください。 ・瓶をよく振ってからお使いください。 ※ベースコートとしてもご使用いただけます。 ※通常のネイルリムーバーで落とせます。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/2/8
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2022年12月08日(Thu)