• パーフェクトネイルコート カラー/M・N・B・B/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトネイルコート カラー/M・N・B・B/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトネイルコート カラー/M・N・B・B/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトネイルコート カラー/M・N・B・B/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー GL01 トワイライトローズの口コミ「・ ・ 性別・年齢・スタイルにとらわれ ..」

みちねえ
  • みちねえ
  • ブルベ 冬

・ ・ 性別・年齢・スタイルにとらわれ ずに誰でも簡単ネイルケア💅 @bcl_company_official 「M・N・B・B  パーフェクトネイルコート グロッシー /  パーフェクトネイルコート カラーGL01」 を使ってみました。 ✎︎____________ *内容量…9ml *価格…990円(税込) *全4色 * @bcl_company_official オンラインショップで購入可能 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 昔昔、 仕事柄ネイルは欠かせなかったのに すっかり遠ざかっていました💦 爪って意外と目につくので 綺麗にしたいですよね。 M・N・B・B パーフェクトネイルコートは ベースコート・ネイルカラー・ トップコートがひとつになった オールインワン。 忙しい毎日に嬉しい速乾タイプです。 パーフェクトネイルコート カラーGL01 (トワイライトローズ)は 重ね塗りで好みに色に仕上げられる透け感カラー。 1度塗りだとツヤが出るくらい、 2度塗りでほんのり発色、 3度塗りでしっかり発色。 私は3度塗りが好みかな♡ パーフェクトネイルコート グロッシーは 爪の凹凸・色ムラを 補正、白爪感がお好みの方に。 ベースコートとしても使えるんですって。 爪も肌同様に乾燥したり 凹凸が気になりますよね。 パーフェクトネイルコート グロッシーなら ぷるんと艶やかな爪に見せてくれますよ。 2度塗りするとより艶やかに✨ 凹凸が気になりにくいので ついツルツル感を確かめたくなっちゃう。 爪にツヤがあるっていいですね。 パッと見、自分の年齢には 可愛らしすぎるかなと思いましたが、 実際に塗ってみるととても自然で 気に入っています。 ✎︎____________ #MNBB #パーフェクトネイルコート #MNBBネイル #PR

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197397件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー

M・N・B・B