• nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(1枚目)
  • nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(2枚目)
  • nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(3枚目)
  • nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(4枚目)
  • nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(5枚目)
  • nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(6枚目)
  • nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(7枚目)
  • nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました..」(8枚目)

nanako on LIPS 「夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました。🤣 ..」

夜貼って朝剥がすパックに角栓汚れたくさん取れてびっくりしました。🤣 . . . . こんばんは! 今日は保湿+角栓汚れを取ってくれる物凄いパックをご紹介します。 . . . こちらのパックはQoo10で4.5枚入り3000円くらいでした、まぁまぁ高い(笑) . . . これはシートが半分に分かれてておりまして 鼻からおでこまでと鼻から顎まで! あと目の部分もご丁寧に付いていて 私は首にペトッと貼っておきました。🙂 . . シート自体はとーっても密着感がありました。 時間が経つと本当に剥がれません。 匂いはありますがそこまで嫌な感じはしません! (紅茶みたいな香り、でも好き嫌い分かれるかも) . . . . 私寝相悪いので 最初剥がれないか心配でしたが朝までちゃんと顔にへばりついてくれました(笑) . . . . 朝剥がすと、毛穴汚れが目に見えておりました、5.6.7枚目は閲覧注意!!!!! . . . 半信半疑でしたが本当に取れててびっくりしました。 保湿力が命の方は物足りないかもしれませんが それでも十分朝しっとりしてました! . . . 大事な日の前日などのスペシャルケアとして行うにはもってこいのシートパックになります☺️ . . . 意図的に剥がして汚れを取るパックよりも遥かに肌には優しいですし 剥がす時もぜーんぜん痛くないです! 超絶敏感肌の私でも大丈夫でした! . . . . 皆さんもぜひ使ってみてください🌼 #dermallmatrix #毛穴パック #角栓汚れ #韓国パック #パック_韓国

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いなんという掘り出し物❗面白い。。というかすごいですね☺️

• nanako

nanako@colorful_make_2eqsコメントありがとうございます😊これ、凄いですよ!汚れがこんなに目に見えたの初めてです(笑)

nanakoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)