1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク・U R GLAMの眉マスカラを徹底比較!「♚ 個人的に似ていた気がした2色を比較 コスパやお色諸々比べてみた ♚ ..」

とーや
  • とーや

♚ 個人的に似ていた気がした2色を比較 コスパやお色諸々比べてみた ♚ なんちゃってがちがちピザトーストのつくり方〜!!←唐突 Ⅰ 食パンの片面全体にケチャップを塗る Ⅱ 蕩けるチーズをだっぷりかける Ⅲ レンジで1分ほど温める 完成。 因みに水分抜けてがっちがちになるのでご注意ください。 わしはがちがちが好きです(°∀。)   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、キャンメイクさんのカラーチェンジアイブロウNo.07 サクラブラウンとURGLAMさんのアイブロウマスカラa ピンクブラウンを比較してみました! ではいくー!!(°∀。) †໒꒱ 色 キャンメイクさんの …アッシュみの強いピンクブラウン。比較的ブルベさん向け。 URGRAMさんの …キャンメイクさんのと比べるとやや黄みが強め。パーソナルカラーは選ばなさそう。 †໒꒱ コスパ キャンメイクさんの …550円(税込)。お安い方。 URGRAMさんの …110(税込)。圧倒的プチプラ(°∀。) †໒꒱ ブラシ キャンメイクさんの …柔らかめ。少し長め。しなりがよく、URGRAMさんのと比べると塗りやすい。 が、皮膚につく( ˟꒳​˟ ) URGRAMさんの …硬め。短い。塗り難くも塗りやすくもない。皮膚にもつきやすいがキャンメイクさんのものと付き具合はあまり変わらず。 †໒꒱ 乾きの速さ キャンメイクさんの …URGRAMさんのと比べると速め。 URGRAMさんの …遅め。でもそこまで待たずに乾く。 †໒꒱ 大きさ キャンメイクさんの …大きめ。全長約11cm URGRAMさんの …小さめ。コンパクト。大きさ約9cm †໒꒱ おすすめの髪色 キャンメイクさんの …アッシュカラー、黒髪 URGRAMさんの …茶髪、アッシュカラー、黒髪 †໒꒱ 擦れの強さ キャンメイクさんの …つよしくん\\\\٩( 'ω' )و ////ツヨイゼ 擦っても擦っても取れない URGRAMさんの …弱い。擦ると綺麗に落ちる笑 †໒꒱ 色ムラ キャンメイクさんの …とてもムラになる。2度塗り必須。だが重ね塗りしても変にならない(*´꒳`*) URGRAMさんの …ムラが少ない。こちらも重ね塗りしても変にならない。 †໒꒱ 仕上がり キャンメイクさんの …色味が綺麗。が、矢張り色むらが気になる…塗り方のせいかもしれません笑笑 URGRAMさんの …綺麗。均一で柔らかそうな眉に仕上がる。 個人的に色や落ちなさ、乾きの速さを取るならキャンメイクさん。 逆にパーソナルカラーがわからない方や仕上がりの綺麗さ、コスパを大事にするのならURGRAMさんのものがおすすめです! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #アイブロウマスカラ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ比較#眉マスカラ比較 #プチプラアイブロウマスカラ#プチプラ眉マスカラ#アイブロウマスカラプチプラ#眉マスカラプチプラ #URGLAM#URGLAMアイブロウマスカラa#URGLAMアイブロウマスカラaピンクブラウン#URGLAMアイブロウマスカラピンクブラウン #キャンメイク#キャンメイクカラーチェンジアイブロウサクラブラウン#キャンメイクカラーチェンジアイブロウ#キャンメイクカラーチェンジアイブロウ07 #私の眉毛事情

おすすめアイテムキャンメイク×眉マスカラ

カラーチェンジアイブロウ / キャンメイク

カラーチェンジアイブロウ

”カラーバリエーションが豊富で髪色にも合わせやすく発色がとてもいい♪”

スマートミニアイブロウカラー / キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

カラーリングアイブロウ / キャンメイク

カラーリングアイブロウ

”明るいものから暗いものまであります!ふわっとなじむのでお気に入りです。”

キャンメイク×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×眉マスカラ

UR GLAM EYEBROW MASCARA / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW MASCARA

”カラーバリエーション豊富な4色展開。しかもめっちゃ発色よくて綺麗!100円でコスパ◎”

• クリップ数:2018件
URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa) / U R GLAM

U R GLAM

”小さめのブラシ! 眉頭や眉尻も塗りやすい。ひと塗りで結構色がつくので、一瞬で垢抜け眉に”

スキニーアイブロウマスカラ / U R GLAM

スキニーアイブロウマスカラ

”ブラシがすごく細くて小さいから眉尻などの細かい部分も塗りやすい💡”

U R GLAM×眉マスカラの商品をもっと見る

• みおん

みおんお金ないから助かるぅぅううう

• とーや

とーや@mian8456わ!良かったぁあ〜(*´ω`*)ホッ ありがとうみおんっ♡

• まる

まるピザトーストお休みの日に作ったりする.ᐟ 簡単でいいよね✨ キャンメイクの色味の方が好きだなӦ♡

• とーや

とーや@xxmaru_97一緒だ!!お休みの日は食べたくなってまう\( °ω° )/ わしもかも…!笑笑 アッシュ系の色が好きなんだっ⋆*❤︎

• る  り

る り どっちも色味可愛い♡♡ 金欠だからコスパいいのすっごく助かる!! 今度チェックしてみるね〜!!

• とーや

とーや@fantastic_cosme_js3y両方お洒落やよね〜っ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* おっ!参考になったんならよかってん\( *´ω`* )/

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)明日お買い物しに行くからチェックするね🐰

• とーや

とーや@colorful_blush_s5ypおおお!ありがとうなのだ〜っ٩(°ω° )و

• 琉杏

琉杏めっちゃわかりやすいっ‪.ᐟ‪.ᐟ参考になる~❕ キャンメイク色ムラになるのわかる🥺 うちらの塗り方が悪いのか…

• とーや

とーや@yonezu_hachi_0310わ!良かった、ありがとさんっ(ノ*>∀<)ノ♡ かなちゃんも!?やっぱり色ムラなるよね〜( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 何でやろ笑笑

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)

カラー選択