• Honamin on LIPS 「緊急事態宣言により職場が休職になってしまい仕事にいけないので毎..」(1枚目)
  • Honamin on LIPS 「緊急事態宣言により職場が休職になってしまい仕事にいけないので毎..」(2枚目)

Honamin on LIPS 「緊急事態宣言により職場が休職に ..」

緊急事態宣言により職場が休職に なってしまい仕事にいけないので 毎日お家にいたのですが農家のお客様より 人手が足りないから助けてー!の声掛けが‼️ かれこれ7年毎年農家さんにお手伝いに 行っていたのですが今年は出産もあり お休みする予定が結局今年も農家GIRL やることになりました🤣笑 といっても初めてのお邪魔する農家さんで 仕事内容は枝豆の選別と袋詰め( ̄∀ ̄) 指先をよく使う仕事なので前回のネイルが ボロボロになってしまいました😢💦 なので爪も短くして作業しやすいstyleに😊 今回はネイル工房さんの新しいポリッシュジェル ICE CLEARの10を使いました(^^) 光の加減か赤っぽく見えますが実物は ワインレッドにちょっとブラウンが混ざった感じの 色合いで秋っぽさがいい感じ💓 可愛い色で私は好みの色でした🐥 重ね塗りで自分の好みの色合いを楽しめる ジェルだそうです👏 来月頭からまた仕事も再開予定ですが また時短営業とかになるのかなー? 今年に入ってまともに仕事出来たのは まさかの7月のみ…笑 お酒を提供するお店なのでしょうがないですが またいつ休業になってもおかしくないので 来月末からお昼も働くことにしました(´・・`) こちらも飲食店なのですが手袋着用なので ネイルもOKとのこと😆💕うれしい(^^) ですが私の手に色々問題が出てきたので その件はまた次回でUPしようとお思います💦 #ママネイル #セルフネイル #ジェルネイル #秋ネイル #シンプルネイル #ネイル工房