• たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!!不慣れなところもありますが、皆さんに見てい..」(1枚目)
  • たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!!不慣れなところもありますが、皆さんに見てい..」(2枚目)
  • たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!!不慣れなところもありますが、皆さんに見てい..」(3枚目)
  • たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!!不慣れなところもありますが、皆さんに見てい..」(4枚目)
  • たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!!不慣れなところもありますが、皆さんに見てい..」(5枚目)
  • たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!!不慣れなところもありますが、皆さんに見てい..」(6枚目)
  • たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!!不慣れなところもありますが、皆さんに見てい..」(7枚目)

たぬちわ on LIPS 「初めて投稿します!! 不慣れなところもありますが、皆さんに見て..」

初めて投稿します!! 不慣れなところもありますが、皆さんに見ていただきたいものがありますので投稿します。 先日、キューテンにてコスメデコルテのフェイスパウダー00番を購入したのですが、これが本物なのか偽物なのかわかりません。 私は偽物ではないかと思っています… 値段が安いこととクチコミが無かったことに関しては怪しいと思っていたのですが、国内発送ということで信用してしまい、購入しました。 その後、発送されたものの商品が来ず問い合わせたところ写真7のようなコメントが届きました。日本発送にも関わらず日本語がおかしいと思いながらも早めに対応してくださったのでそのままにしました。 商品が届いたものの、友達のを使ったときと少しパフの感じが違うなと思いました。 本物か偽物かわかる方、または本物と偽物の見分け方がわかる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!! また、これが偽物だった場合返金をしたいのですがどこから問い合わせればいいのかわからないのでそこも教えていただきたいです。 #qoo10 #qoo10_メガ割 #コスメデコルテ#コスメデコルテ偽物#コスメデコルテ_フェイスパウダー #はじめての投稿