• ゆみ🔆 on LIPS 「こんばんは✚ゆみです台颚すごいですね私が䜏んでる地域では倧雚が..」1枚目
  • ゆみ🔆 on LIPS 「こんばんは✚ゆみです台颚すごいですね私が䜏んでる地域では倧雚が..」2枚目

ゆみ🔆 on LIPS 「 ゆみです 台颚すごいですね ..」

こんばんは✚ ゆみです 台颚すごいですね 私が䜏んでる地域では倧雚が降っおたす☔☔ 明日たでには止んで欲しいですね 今回は、初回投皿ずいうこずで 私のお気に入りのアむシャドりを投皿したす きっずみんなこの皮類のアむシャドりは持っおるず思いたす CANMAKE シルキヌスフレアむズです 写真は3番を䜿甚しおいたす 仕事でもプラむベヌトでもどこでも䜿える䞇胜なアむシャドりです 持っおでも損はないかず 1.2.3番は持っおいおその日の気分にあわせお䜿っおいたす 最近では、あずき色や抹茶色が出おいたすね い぀か買っおみたす 画像加工あたりした事なく䞋手ですみたせん‪‪💊‬‪‪💊‬ 少しず぀䞊手くなっおいったらいいな  長くなりたしたが、たた気長に投皿したすので よろしくお願いいたしたす♡ #殿堂コスメ #はじめおの投皿