1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイートリートメント/⁡材..」(1枚目)画像を拡大
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイートリートメント/⁡材..」(2枚目)画像を拡大
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイートリートメント/⁡材..」(3枚目)画像を拡大
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイートリートメント/⁡材..」(4枚目)画像を拡大
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイートリートメント/⁡材..」(5枚目)画像を拡大
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイートリートメント/⁡材..」(6枚目)画像を拡大
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイートリートメント/⁡材..」(7枚目)画像を拡大

「艶髪手づくりトリートメント🧴レシピアサイー..」

ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人

艶髪手づくりトリートメント🧴レシピ \ アサイートリートメント / ⁡ 材料はたったの 2つ! ⁡ 超お手軽の レシピ と呼べないくらい 簡単なアレンジヘアケアです✨ ⁡ 髪のパサつきが気になる 髪にツヤを出したい 方にオススメです。 ⁡ 私が使った材料は プロフリンクの 「買った商品リスト」に載ってます♪ ⁡ 😌私の投稿をきっかけに ヘアケアに真剣に悩む方の心に 何かのヒントをおすそ分けできれば 私は嬉しいです。 ⁡ 🌱私のアカウントでは🌱 「美髪のヒント」& お家ケアで綺麗な髪になる極意を日々ストーリーや投稿で配信しています。 こちらからご覧いただけます⤵️ @rianahairmodel ⁡ ⁡ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ ⁡ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ⁡ #手作りトリートメント #手づくりトリートメント #髪の悩み #ヘアトリートメント #アサイー #ブラジル #美髪ケア #白髪予防 #抜け毛対策 #白髪ケア #枝毛対策 #艶髪トリートメント  #ヘアパーツモデルriana #ヘアパーツモデル #ツヤツヤトリートメント #簡単レシピ #アサイー大好き #頭皮ケア #アンチエイジング #ヘアケア方法 #絹髪 #素髪ケア #つや髪 #ヘアパーツモデルriana #髪のお悩み #アウトバスルーティン