• miichi on LIPS 「みんな大好き魔女工場のアイテム〜!実は前回Qoo10メガセール..」(1枚目)
  • miichi on LIPS 「みんな大好き魔女工場のアイテム〜!実は前回Qoo10メガセール..」(2枚目)
  • miichi on LIPS 「みんな大好き魔女工場のアイテム〜!実は前回Qoo10メガセール..」(3枚目)

miichi on LIPS 「みんな大好き 魔女工場のアイテム〜! ..」

みんな大好き 魔女工場のアイテム〜! 実は前回Qoo10メガセールの時 ゲットして以来 最近使い始めましたw これは私が愛してやまない ガラクトミセス発酵成分を 配合した化粧水とエッセンス! 化粧水の方は 毛穴ケアに加えて 肌に優しいピーリング効果があって 肌の調子を整えてくれるのが特徴 ガラクトミセス配合のスキンケアは AGEも使ったことがあるけど 比べてみると私的には AGEのほうが 「なんとなく肌の調子がいい」感が すごかった気がする🤔 決して悪くはないけど リピはしないかな〜 という印象に収まりました🤔 注目したいのがエッセンスの方 エッセンスはこれまた ガラクトミセスを93.69%も 配合していて ぬると油分水分のバランスが整って肌の調子を整えてくれるから 導入液としてぴったりだそう!✨ テクスチャがサラサラしてるから ベタつかないのもいい🙏🏻💗 肌に乗せるとスッと浸透 肌の調子が整うのがわかる! 次の朝ワントーン肌が明るいような気もして最高🥺 大人気なだけあるなぁと思いました🤍 #魔女工場 #koreancosme #cosme #korean #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #韓国コスメ #manyofactory #ガラクトミセス培養液 #ガラクトミセス #正直レビュー