• ☆ふくすけ☆ on LIPS 「解決したら消させていただきます((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))In..」(1枚目)画像を拡大
  • ☆ふくすけ☆ on LIPS 「解決したら消させていただきます((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))In..」(2枚目)画像を拡大

「解決したら消させていただきます((⁎′̥̥..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

解決したら消させていただきます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) Instagramで私の偽アカが作られていて、怪しい当選DMを送っているようです、、 私のアカウントは @hukusuke831 https://www.instagram.com/hukusuke831 です!! 私の様なアカウントから変な当選DMきても絶対に開かないようお願いいたします!! 皆さま心配のDMと通報本当にありがとうございます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! 早くInstagram様が対応してくださりますように! #偽アカ #詐欺

• もふ🐾

もふ🐾大変ですね💦おつかれさまです。。 気をつけます!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mofu_moreありがとうございます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! はい!くれぐれもお気をつけください! だれも被害に遭いませんように、、

• り〜🌙💎

り〜🌙💎えぇ… 大変だ‪💦‬ そんな事あるんですね、、

り〜🌙💎@hukusuke831願っときます🙏🙏

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ri_0615ありがとうございます😭 本当早くしてほしいです!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@hukusuke831早く対応してほしいものです😢

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ri_0615ふざけてますよね、、、 Instagramがめっちゃ対応遅いんでこまります

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵うわぁぁ…これは悪質ですね…😨 ですが、所々日本語がおかしいので、 見ている方は気づけると思いますよ! どうかお気になさらないで下さい😭🙏

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@hukusuke831ありがとうございます😭 ほんっとに信じられないですよね!! こういうのに引っ掛かってしまう 純粋にコスメが好きな人が不憫ですよね…。 私も引き続き注意しておきます🥺💦

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@_bob承知いたしました!!! 教えてくださってありがとうございます!! むっかぁぁぁ😡!!通報してきます! ほんっと悪質ですね!! 引き続き注意していきます!

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@hukusuke831コスメが好きな人の集まりだから コスメが当たったって言えば 釣れるって思ったんでしょうかね…😭 SAYA(@taemin11819)さんの偽アカです! ご本人のIDは【taemin_11819】でしたが、 偽アカのは【taemin.11819】と絶妙に違います! ご注意ください😭✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@_bob通報に協力したいのでどなたの偽アカか教えていただけますか?(ΦωΦ)!!!もしよろしければ!!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@_bobうわぁぁ(°ロ°٥)💦💦 LIPSユーザーのなりすまし流行ってるんですね、、、 ほんっと怖すぎます!! 私も引き続き気をつけて行きます(ΦωΦ)

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@hukusuke831バリ島…バリ島…!? アカウントの乗っ取りって怖いですね🥺💦 私は今日違うLIPSユーザーさんの偽アカから ふくすけさんと同じ文面でメッセージが来て すぐ詐欺だって気がつけました!! ふくすけさんのお陰です、ありがとうございます😭✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@_bobありがとうございます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! えぇ!! 調べたら持ち主はバリ島の21歳の女性のアカウントでした、、顔も住所もわかりましたが、たぶんこのかたも乗っ取られてるんだろうな、、と思います!

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○コレ💦私にも来まして! スルーした!怒‪w

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mayuyuありがとうございますーー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!!!! 変なDMにはくれぐれもお気をつけください! 早くInstagramが対応してくれますように!

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@mayuyu迷惑なんて💦NOよぉ ふくchan悪くないモン💯

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mayuyuありがとうございます(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!!!!! はい!!スルーしてください!!! 本当迷惑おかけいたします!

• …

大 変 で す ね . . . イ ン ス タ の 対 応 し な い ん で す か ね . . . こ う い う の っ て 公 式 と か の 仕 事 な の で 早 く 対 応 し て 欲 し い で す ね 💧 そ う い え ば ふ く す け さ ん ! 覚 え て る か 分 か ら な い ん で す け ど 、 い っ つ ー で す !

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@kana_1231早く対応して欲しいですが、数が多いのとちゃんと確認しなきゃなので大変なんでしょうね、、、 困りました(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) 変なDMにはお気をつけください!!!! その素敵なLIPには覚えが♡またよろしくお願いします!

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)