• チュンミレロ on LIPS 「それ大丈夫?!気をつけて!日焼け止めをつけるとき!!!塗ったあ..」(1枚目)
  • チュンミレロ on LIPS 「それ大丈夫?!気をつけて!日焼け止めをつけるとき!!!塗ったあ..」(2枚目)
  • チュンミレロ on LIPS 「それ大丈夫?!気をつけて!日焼け止めをつけるとき!!!塗ったあ..」(3枚目)
  • チュンミレロ on LIPS 「それ大丈夫?!気をつけて!日焼け止めをつけるとき!!!塗ったあ..」(4枚目)

チュンミレロ on LIPS 「それ大丈夫?!気をつけて!日焼け止めをつけるとき!!!塗ったあとすぐに外に出るのは ..」

それ大丈夫?!気をつけて!日焼け止めをつけるとき!!!塗ったあとすぐに外に出るのはNG!!! ─────────────────────────── こんにちは!!チュンミレロです! 今回は………            それ大丈夫?!          日焼け止めをつけるとき!             (塗った後) です! え?日焼け止めをつけるときなんかあった…?と思いますよね! 実は日焼け止めを塗った後に注意してほしいんです! ──────────────────────── 日焼け止めを塗った後に注意してほしいこと! それは………         すぐに外に出ない! です。 仕事やプライベートで急いでてすぐに外に出る方もいると思うですが……… 実はそれやってるといつの間にか肌が焼けていってしまうかも… なぜかというと!         日焼け止めを塗った後は          20〜30分置かないと      (((((   効果がでない!   ))))) ということです!(私調べ) だから日焼け止めを塗ったあとすぐに外に出たりするのは あまりおすすめしません! だから日焼けする原因は商品のせいじゃなくて 塗ったあとが原因の可能性があります!! (ちなみに私はこれが原因で日焼けしていました…) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ いかがでしたか? 意外とあらまぁってことがたまにあるので たまには使い方を見直すこともいいと思います! 質問等も受け付けてます! ここまで見てくれてありがとうございました!

チュンミレロさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)