• ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

COSCOS ロングラスティングアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「・・\描きやすくてぶれにくいアイライナー/..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

・ ・ \描きやすくてぶれにくいアイライナー/ coscos ロングラスティングアイライナー ブラウンブラック ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔つぼ型タイプで耐久性を最大限に ✔速乾&密着で落ちにくい ✔描きやすくブレにくい筆先 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ アンバサダーを務めているCOSCOSさんから、 今月はアイライナーをご紹介✨✨ ロングラスティングアイライナーは つぼ型で耐久性を最大限に発揮 しているのが特徴的‼️‼️ 太く握りやすい筆先で、リーチが長いので スーッと美しいラインが描きやすいの🥰🥰 今回使ったカラーはブラウンブラック✨✨ 黒よりも柔らかくブラウンよりは濃い チョコレートのような絶妙な カラーで目元をはっきりと華やかな 印象へ導いてくれるょ⭕️⭕️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・絶妙なしなり具合・🍋 固すぎず柔らかすぎず、しっかり筆を寝かせると 太いラインが描けるし、立てながら優しく描くと 細いラインが。重ね塗りもしやすいし、インライン も描きやすい✨✨ インラインは横に引いた後に、立てにしてまつ 毛の間を埋める感じで塗ってます。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・アイシャドウ選ばずマッチ・🍋 今回はブラウンブラックと合わないかな? と思いつつ、ガッツリのピンクメイクと 合わせてみました🪄🪄 締め色にもピンクを入れているので アイラインは太目に仕上げてます✨✨ 基本的に目がぼやっとしてるので、 アイラインは長め、太めにひいてるよ 黒目の上には重ね塗りしてる✌️✌️ 絶妙カラーでアイシャドウ選ばず 何にでも合うんじゃないかな。 主張しすぎず、程よい存在感で 目元メイクを引きたててくれるアイライナー👍👍  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ リーチが長いので若干揺れてもさほど ブレにくい✨✨ 私はアイライン苦手なので、スーッと1回で 引いてしまう感じではなく、締め色でラインを 作っておいてから、そこにアイラインをのせる ようにしてるょ❤️❤️ 黒目の上から始めてもいいけど、私は目尻の 跳ね上げ、下げ気味のラインを描いてから、 黒目の上に戻って目尻に向かって少しずつ ラインを足してます🤲🤲 最後に黒目の上から目頭側を塗ってるよ✨✨ 色んなやり方あると思うけど、私はこれで 落ち着いてる😍  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 肌馴染みの良いカラーなので、二重ラインや 涙袋ライン、切開ラインにも使えるんだって・・✨✨ ちょっと難易度高そうかな・・・ 一番簡単にチャレンジしやすそうな、目頭切開 ラインに次回挑戦しようと思う👍👍 元々堀深めの顔なので、切開ライン入れると かなりの外人顔になっちゃうので、ここは 割り切ってコテコテ?のハーフ顔メイクに チャレンジしようかな・・・✨✨ また今月末頃お届けします・・ #COSCOS #ロングラスティングアイライナー