神アンプルがAmazonプライム感謝祭でお得にGETできるチャンス! 🥹✨ 鎮静 + 保湿 に特化した 敏感肌用美容液 って最強じゃない? 人体95%類似のサーモンDNAから抽出した c-PDRN が配合 🐟✨
もっと見る関連するクチコミ

- ゆりっぺ
- 普通肌
- 2025.10.08
1袋でタンパク質が20gも摂れるし、カロリー約150kcal、糖類2gなのはダイエット中にはありがたい🥳 お水だけで超濃厚で美味しいところ!準備も後片付けもめちゃくちゃ楽ちんだし、持ち運びにも最高なんだよね✌️ ココアはチョコ好きさんには絶対試してほしい濃厚さで、甘いもの食べたい時の欲が完全に満たされる!
- なつ🌻フォロバ◎
- 30代前半
- ブルベ冬
最近の肌荒れ・ゆらぎケアで頼ってるのがこれ。「EGFx ダウンタイムオイントゲル」 施術後レベルの敏感肌ケア発想で作られていて、ダメージを受けた肌をしっかり保護してくれる高濃縮オイントゲル。 DW-EGFを韓国最大含有量の10ppm配合。乾燥や摩擦でゆらぎやすい肌を集中ケアして、なめらかな肌コンディションに整えてくれる感じが好き。
- イエベ春
一滴の水も使っていないのに、驚くほど潤う。そんな言葉に惹かれて使ってみたのが「リペアジェル」。 内側からじわっと潤いを感じる仕上がり。時間が経っても乾燥しにくく、肌のもっちり感が続くのが印象的でした。 さらに、日本初の「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合しているという点もポイント。
- イエベ春
会場には、VITAL BEAUTIE、SAM’U、成分エディター (sbedt)、milktouch、CLIO、BBIAなど、今話題のブランドブースが勢ぞろい。 特にリップとチークが一つになった「Essential LIPCHEEK」や、人気の「KILL COVER」シリーズを試すことができました💄 特に人気だという「PH MASK」シリーズや、「GALACTO PORE O₂ TONER」など、肌の土台を整えてくれそうなスキンケアアイテムに興味津々でした。✨
- 2025.10.20
香りにこだわったランドリーブランド、アフュームから新登場した OXIフレッシュネス液体洗剤【ウードローズ】を使ってみました🌹 まず驚いたのが、液体の“とろ〜り感”✨ 濃縮されたような濃いテクスチャー。 香りは、爽やかなウードに、ローズの甘さが重なっています。
- イエベ春
乾燥が気になる季節にぴったりの集中ケアマスク🌿 エッセンス1本分そのまま!集中うるおいチャージ! ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがひたひたに染み込んでいて、最後まで乾かずしっかり保湿。 ビーガン認証のシートで肌にぴたっと密着。動いてもズレにくく、じっくり美容成分を届けてくれるのが嬉しいポイント💧
- 2025.10.01
KOPHER(コフェル)は、韓国で有名な4everメディカルグループと共同開発されているブランド! ニキビ肌適合(ノンコメドジェニック)テスト済みのクリーム✨ 水光のような輝きはなんと100時間*!
- 2025.11.17
肌がゆらぎやすいな…って思っていた時に使い始めたんだけど、刺激を感じた"その時だけ"じゃなくて、ゆらぎの初期サインから毎日使える設計なのが嬉しいポイント💡 高純度CENTELLA TECA™に着目していて🌿 ほてり感が気になる時も、肌をすばやく穏やかに整えてくれるような使用感でした🤍 ノンコメドジェニックテスト済み*で🫶 毛穴詰まりに配慮されているのも好印象✨
- イエベ春
気になっていたブランドを実際に試せて、世界観までかわいすぎる空間…!🐰 スキンケアからメイク、ヘアケア、インナービューティーまで盛りだくさんでずっとテンション上がってた♡ 展示もフォトスポットも可愛くて、韓国コスメ好きさんは絶対楽しめる空間だった♡ 参加ブランド ・GASH(ガッシュ) @gash.official.jp ・Cath Kidston(キャスキッドソン) @cathkidston.jp ・AROCELL(アロセル) @arocell_jp ・Snp(エスエヌピー) @snp_japan ・JAVIN DE SEOUL(ジャビンドゥソウル) @javindeseoul.jp ・Dalsim(ダルシム) @dalsim_japan ・CURLY SHYLL(カーリーシール) @curlyshyll_jp ・HOUSE OF HUR(ハウスオブハー) @houseofhur_jp ・freshian(フレシアン) @freshian.official_jp ・VODANA(ボダナ) ※サンプリングのみ @vodana_jp
- イエベ春
最近使っているのがDA EFFECT(ディーエイ・エフェクト) Hydro Sunscreen(ハイドロサンスクリーン) 日焼け止めとして使いながら、スキンケア発想なのが魅力✨ TECAコンプレックスや6種のセラミド、パンテノール、ナイアシンアミドなどの保湿成分を配合。 忙しい朝は、スキンケア+UVケアが一度にできるので時短にも◎
- イエベ春
攻めのレチナール×守りのパンテノール✨ レチパン*クリームで、攻めと守りを両立💛💙 1本で2つのクリームが同時に出てくる新感覚! なめらかに伸びるクリームでベタつきにくく、しっとり感が続く使い心地でした。