メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
もっと見る関連するクチコミ

- ひまわり
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.12.14
メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ🌸 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!💆♀️
- じゃすみん米♡美容垢
- 2025.12.02
唇ひび割れ民の私はこれがないとやっていけない! 夜寝る前にこれを塗っておけば、皮剥けとは無縁になる。 液の色はピンクだけど塗ったらほぼ透明。ハチミツのような粘度のあるテクスチャで、髪が引っ付くことがあるので注意。 無香料なのが本当に嬉しい 無印良品リップエッセンス 税込890円
- マイポン
- 女性
手の小じわも埋まってくれる 薄づきでもしっかり埋まるしサラッとして気軽に化粧直しとかに良さげ️⭕️ そこまで大きく無くてミラーも付いてるからこれとリップだけで出かけても問題なさそう パフがすぐ経たりそう… ブラシ使えば問題は無いが、荷物が増える
- まどか
- 20代後半
- イエベ秋
これが背中を洗うのにすごくいいんです‼️ 今までは、ボディタオルを使用してたのですが、背中のちょうど真ん中あたりに手が届かず撫でるよう力でしか洗えなかったのですが、このブラシが背中の真ん中もいい感じの力加減で洗えて、とにかく背中がスッキリします😁 ブラシ部分もそこまで硬さがあるわけではないので、肌に強い刺激もなく、負担なく使用できます👍 お値段も安いし、とても満足🥰 これで、背中をスッキリ洗えなかった悩みが解決されました✨
- 向日葵
- 40代後半
- 脂性肌
- イエベ秋
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
💛メラワンデーセラム とろみのある濃密なテクスチャー べたつかないけどしっとり シミ、くすみケアにおすすめ 💚メラワンデーセラムシカアロエ ジェルタイプでさらっとしたテクスチャー ぷるんとした瑞々しい使用感
- ころりん🍙
- イエベ春
- 2025.08.03
使い心地は夜のスキンケアにぴったりの高保湿!その上ベタつかず使いやすいクリームです! 開封して一番びっくりしたのはクリームの色!淡い黄色で気になって調べたところ、なんと合成着色料不使用で天然の柚子の色がそのまま商品になったと!! 柚子の香りがふわっと香るのに嫌な感じじゃなく、本当にフレッシュな香りで癒されます
- mss
- 脂性肌
- 2025.09.25
「爆美女オンニになりたい」ですꪔ̤̮!おしゃれは大好きやから、その為には、美容ケアや衣服ケアが必要やと思ってるので、美容ケアの見直し始めまーすꪔ̤̮ 「透明感」を、目標に美容ケアをしよって、・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・レチノール・フラーレン・バクチオールが、好きな成分で取り入れてたんやけど、毛穴が気になりだしたのと、保湿が足りんのでは、と思い始めた今日この頃ꪔ̤̥ 今後の予定 ①フェイスケアの見直し 1.クレンジングと洗顔 2.毛穴ケア 3.化粧水と乳液 4クリームとアイクリーム 5.導入美容液と美容液
- maria*
- ブルベ冬
- 2025.12.18
VTのマスクは母にプレゼントするくらい好きで毎日使っています。 そのVTマスクから今流行りのPDRNが! 薄すぎず、かといって厚くて貼りづらさもないので肌にピタっとフィットします。 植物性PDRN×セラミド×ヒアルロン酸配合で水分感溢れるハリツヤ!マスクとったら、もちツヤ!です!
- まい
- 乾燥肌
- 2025.06.11
シャネル ルージュヌワールコンフィダンス 右上ハイライト 右下モーヴピンク が非常にかわいい🫶 コスメデコルテ ルージュデコルテ ティント&プランプ 01 色もち結構良い!香りが独特🤔 シャネル プードゥル ユニヴェルセル リーブル N 10
- とまー
- 30代前半
シャンプーはとても泡立ちがよく、頭皮全体をしっかりと洗えている間感覚でした🫧少量でもしっかり泡立ってくれます! ピーチの香りが強く、甘いながらもアールグレーのほろ苦い香りがほんのりして深みのある香りでした!🍑 くせやうねりのある髪の形状を補正し、芯から柔軟にしながらドライヤーの熱を利用して髪の動かしやすさを高めてくれる商品です。
- ほみまる
- 20代前半