• スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • スピングリッターリキッドアイグロー/AMIOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

【2021年秋新作リキッドアイシャドウ】AMIOK スピングリッターリキッドアイグローの人気色を比較 - AMIOK スピングリッターリキッドアイグロー

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ AMIOK スピングリッターリキッドアイグロー 各1,760円(税込) ✔︎残量が減っても最後まで使える ✔︎惜しみないギラッギラ大小ラメ ✔︎好みで選べる全6種類 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ もちもちのアイシャドウでおなじみ、アミオクのキラキラグリッターを全色紹介します! 今PLAZAで先行販売中なので見かけた人も多いはず😘💕 大粒ラメが3種類、繊細ラメが3種類になってるよ✨ それぞれを使ってみた感想など↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○EG106 スペシャルデー○ 繊細ラメのスペシャルデー。 繊細なのに密集度すごいからかなりゴージャス。 淡いゴールドなので広く塗ったり細く塗ったり、なんだかんだ1番出番が多そう。 ○EG301 ファントムシティ○ ファントムシティも繊細ラメぎっしりタイプ。 あまりにぎっしりすぎてラメの域を超えてメタリックです。 細くライン状に入れると可愛いよ。 ○EG500 ギャラクシーパブ○ 多分この中で1番メリハリがあるグリッター。 小粒ラメが多いし、大粒ラメもかなり入ってる。 赤とかピンクみたいな暖色系が目立つ気がする。 ○EG501 ラベンダー シュガー○ ラベンダーカラー主体でラメがぎっしり。 ブラックホールシュガーにそのままパープルみが増した感じ。 青みピンクやパープルメイクのときに合わせたい。 ○EG800 シルバースター○ シルバーとブラックホールはぱっとみかなり似ている。 シルバーの方が黄みが一切なく黒っぽい点々ラメ入り。 ちょっぴりクールな感じ。 ○EG900 ブラックホールシュガー○ ブラックホールは黄色とかピンクとかブルーに輝くレインボーなラメがメイン。 シルバースターとちょっと似ているのだけど、こっちの方が優しい印象。 甘くて優しいところがシュガーって感じします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アミオクのアイシャドウパレットが2750円なのに対し、こちらのグリッターは1本1760円。 ちょい高くない?と思ったんですがそれには理由があった。 なんとこちらのグリッター、ワイパー内蔵型だから中身が減ったらかき集められるんですよ!!✨✌️ 「このリキッドシャドウまだ残ってるんだけど筆が届かないから捨てるしかない…」 こんなことが起きないって素晴らしくないですか? 多少高くたって全然いいよ。 こういうのを求めてたんだもん。 世の中のリキッドシャドウはみんなアミオクを見習ってほしいね!🥺💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #アミオク #リキッドアイシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #グリッターアイシャドウ #リキッドシャドウ #新作コスメ2021 #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメレビュー #コスメスウォッチ #コスメレビュー動画 #コスメレビュー #アイシャドウスウォッチ #スウォッチ画像 #スウォッチ動画 #全色レビュー #全色スウォッチ #全色コンプリート #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #韓国コスメ情報 #韓国アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #キラキラメイク #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #amiok #メイクの秋 #沼るコスメたち

• 小春

小春ギラッギラだね✨✨✨

• つきこ

つきこ@koharu23かなり強めでテンションあがる😆✨✨

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

つきこさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMIOK スピングリッターリキッドアイグロー

AMIOK(アミオク)
全体ランキング
  • EG500 ギャラクシーパブ
  • EG501 ラベンダーシュガー
  • EG800 シルバースター
  • EG900 ブラックホールシュガー
多彩な光がきらめく魅力的なグリッター。様々な大きさのラメを使用。光の角度によって高級感のある輝きを放ちます。
マックプランニング
2021/9/1
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
EG106 Special day:水、マイカ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピルシルセスキオキサン、グリセリン、1,2-ヘ キ サ ン ジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルギニン、カルボマー EG301 Phantom city:水、マイカ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピルシルセスキオキサン、グリセリン、1,2-ヘ キ サ ン ジオール、ポリソルベート61、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルギニン、カルボマー EG500 Galaxy pub:水、マイカ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピルシルセスキオキサン、グリセリン、1,2-ヘ キ サ ン ジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルギニン、カルボマー EG501 Lavender sugar:水、マイカ、ケイ酸(Al/ Ca/Na)、シクロペンタ シロキサン、ホウケイ酸(C a/Al)、ポリプロピルシ ルセスキオキサン、グリセ リン、1,2-ヘ キ サ ン ジ オール、ポリソルベート6 0、(アクリル酸ヒドロキシ エチル/アクリロイルジメ チルタウリンNa)コポリ マー、アルギニン、カルボ マー EG800 Silver star:水、マイカ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、グリセリン、1,2-ヘ キ サ ン ジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルギニン、カルボマー EG900 Black hole sugar:水、マイカ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピルシルセスキオキサン、グリセリン、1,2-ヘ キ サ ン ジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルギニン、カルボマー

2024年04月16日(Tue)

カラー選択