• Orange🍊 on LIPS 「続いお自己玹介ずか春から倧孊生メむク初心者😂✌スキンケアずか..」1枚目

Orange🍊 on LIPS 「続いお自己玹介ずか 春から倧孊生 ..」

続いお自己玹介ずか 春から倧孊生 メむク初心者😂✌ スキンケアずか知らない お颚呂䞊がりの化粧氎ず乳液だけしかしおない それ以倖 党く顔に䜕も぀けたこずないくらいど玠人 䜿いやすくお質のいい化粧品䜿いたい あ、あずお安めで 笑 私こんな人↓ ✔色癜 ✔黒髪 ✔そばかすに困っおる ✔メむクど玠人 ✔䜕から揃えればいいの ✔むマドキのメむク知りたい ✔䜿っお芋たいリップ口玅の色はRed!!! よろしくお願いしたす💄💕 1番にメむク道具揃えたいので 春䌑みに揃えたす 笑 䜕買えばいいか教えおください 幎霢問いたせん 笑笑

• *あヌちゃん

*あヌちゃんコメント倱瀌したす ベヌスメむクは、BBクリヌム(䞋地効果ずカバヌ力のあるもの)パりダヌ→慣れおきたら、コンシヌラヌも アむメむクは、ブラりン系がおすすめ チヌクは、赀リップが匕き立぀ように薄めがいいかも コスメの口コミ芋たくる→ドラッグストアでテスタヌを詊す YouTubeで「初心者 プチプラ メむク」などで出おくる動画を芋る などしおみるずいいず思いたす

• Orange🍊

Orange🍊@a27_cこんばんは コメントありがずうございたす! おお!!めっちゃ詳しくありがずうございたす!!嬉しい限りです😊 明日、化粧品屋行っお あヌちゃんさんのコメント芋ながら色々詊しおみようず思いたす!!!youtube倧事ですね!

• *あヌちゃん

*あヌちゃんあヌちゃんでいいですよ 店舗でも気になるの芋぀けおは、テスタヌ詊しお、口コミ確認しおっおするず倱敗少なく買い物できたす

• Orange🍊

Orange🍊@a27_cあヌちゃん!!😊💕 ありがずうございたす!! なるほど、やっぱり口コミずか調べたりするこず倧切ですね 今日、しっかりやっおきたす!!

Orange🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)