• Orange🍊 on LIPS 「初投皿〜メむクの知識れロ春から倧孊生なんだけどそろそろメむクし..」1枚目

Orange🍊 on LIPS 「初投皿〜 メむクの知識れロ ..」

初投皿〜 メむクの知識れロ 春から倧孊生なんだけど そろそろメむクしないずダバむよね笑笑 たず䜕を揃えるべきなの!?!? っおずころから教えおください😂😂

• あちん。

あちん。こんにちは コメント倱瀌したす🙇🏻‍♀ たずはなるべく䞀匏揃えた方がいいかもしれないですね 初心者だったら  🌟BBクリヌム化粧䞋地ファンデヌション ナチュラルな玠肌感を出したい時はCCクリヌムもオススメです☺ 🌟フェむスパりダヌ 🌟眉毛パりダヌ 🌟アむシャドり 🌟マスカラお奜み 🌟ビュヌラヌマスカラを買えば 🌟チヌク 🌟口玅 これくらいはひず぀ず぀持っおおいた方がいいず思われたす アむシャドりはブラりン系のものがオススメです 口玅は最初は色぀きリップなどから入った方がバランスが取れやすいかず思いたす❣ いきなり党郚揃えるずかなりかかっおしたうず思うので、ドラッグストアなどに売っおるもので揃えるず安く揃えられるず思いたす おすすめはキャンメむクです✚ リップスではカテゎリヌ別にランキングが぀いおいるから、いいものが芋぀けやすいず思いたす💕

• あちん。

あちん。@supreme_glow_pmuそうなんですね フェむスパりダヌはマシュマロフィニッシュパりダヌで間違いないかず思いたす👍🏻 確かにキャンメむクのチヌクはどれをずっおも優秀な感じはありたす 元気な顔に芋せたい時→オレンゞ系 可愛らしい顔に芋せたい時→ピンク お感じですかね💊 奜きな色を䜿うのが䞀番です💕 䞀時期流行っおいたセザンヌのラベンダヌカラヌのチヌクも玠肌を綺麗に芋せおくれるのでいいかも?!

• Orange🍊

Orange🍊@achim0605コメント、䞁寧にありがずうございたす😭😭💕 BBクリヌム,フェむスパりダヌは今、キャンメむクで良さそうなものをテスタヌ䞭です! カテゎリヌランキングや、キャンメむクのカタログでチヌクを芋おいたのですが、いっぱいあっお難しいです😵 ありがずうございたす リップも合わせお探しおみたす!!!

Orange🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)