• jasmine on LIPS 「\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/☑️..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/☑️..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/☑️..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/☑️..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/☑️..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/☑️..」(6枚目)

jasmine on LIPS 「\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/ ..」

\cica✖️ティーツリー✖️アロエでもちもちハリツヤ肌/ ☑️made in meリラクゼーションマスク(フェイスマスク) ¥2750/5枚入り(税込・送料無料) ▶︎▶︎9月17日の9:59までに公式URLから予約すると通常価格から27%OFFの2,000円で買えますよ〜🎉 今回は、9/17に発売されたばかりの新商品 @madeinme_japan のフェイスマスクをご紹介🧖🏻‍♀️ ・ ・ ●そもそもmade in meってどんなブランド?✍️ 「わたしがつくる、わたしの可愛い」をコンセプトに、株式会社bibin @bibinews_ のお客様の声から立ちあがったブランド🌹 今回紹介するリラクゼーションマスクは、その記念すべき第一弾となっています🙌 ・ ●どんな商品?✍️ 肌を潤いで満たしハリツヤを与えるcica・アロエ・ティーツリーなど5つの整肌成分を配合したフェイスマスク。ニキビや毛穴に悩む方に向けて開発され、これ一枚でキメの整ったうるおい肌へと導きます。 さらにシートは竹を原料とした、薄く保水力の高いセルロースナノファイバーシートを採用。肌にピタッと密着して美容液の浸透をサポートします。 ・ ●使用感は?✍️ 洗顔後、化粧水のあとに5分〜10分放置。シートがぴたっと密着してくれるので全然ヨレませんでした! はがした後はもちもちハリツヤ肌に♡ しっかり潤っていてメイクののりも良かったです🥰 ・ ・ ちなみにインスタグラムのアカウント @bibinews_ では、9/18~9/25の期間でプレゼントキャンペーンを実施中🎉 肌質問わずかなりおすすめなフェイスマスクなのでぜひチェックしてみてください🌹 ・ ・ 🌸🌸🌸本アカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨🌸🌸🌸 ・ ・ ・ @bibinews_ @madeinme_japan #メイドインミー #madeinme #リラクゼーションマスク #わたしが作るわたしの可愛い #bibinews#フェイスマスク#ツヤ肌#ハリ#エイジングケア#美肌#美肌ケア#保湿ケア#乾燥肌#シートマスク#毛穴ケア#シカ成分#cica#ティーツリー#鎮静ケア#マスク肌荒れ#肌荒れケア#ゆらぎ肌#スキンケア好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい #やっぱりツヤ肌が好き