乾燥肌の方におすすめのこちらの商品です!♡とにかく私の肌は乾燥肌で、特にこの時期はとにかくカサカサです😭しかし!!!こちらの商品3つでかなり肌の状態がよくなり、化粧ノリもバッチリになりました!とくにメイクをして長時間経つと小鼻の部分がカサカサしているのがすごく嫌だったのですが今ではずっと綺麗に肌を保ってくれています♡ひとつひとつ紹介していきたいと思います!🤔☑︎アベンヌウォーターこちらの商品は導入化粧水として使っています!スプレータイプなので手軽に使えてとても細かい粒子で出てくるのですぐに肌に馴染みます。一方向だけに出るというよりはわりと広範囲にふわっと広がるイメージです。
もっと見るおててさんの人気クチコミ
敏感混合肌・アトピー肌で目周りが弱くTゾーンがテカる肌タイプです。顔のトーンが暗くなってきたのと最近なめらか本舗さんのトーンアップ系下地を使用しているので使ってみました。顔につけて広げた途端チクチクに近いピリピリ感が頬と目周りにしました💦洗い上がりはさっぱりでよかったです。通常スキンケアはTゾーンのみさっぱり系のスキンケア用品をたっぷりつけて保湿しています。翌日の皮脂は抑えられていなかったのでリピ無しです。#はじめての投稿
- 2021.09.15
保湿力のある石鹸を探していてLUSHのみつばちマーチを購入しました。しっかり泡立てましたが、あまりモコモコはせず、ゆるい泡しかできませんでした。泡を広げると洗い流すまでピリピリチクチクのような痛みがありました。口コミを検索してみましたがそのような口コミは見られなかったのでこちらに残しておこうと思います。ボトルタイプの方も成分を見て違いがあれば一応試して見ようと思います。#アトピー性皮膚炎#敏感乾燥肌#本音レビュー
- 2022.05.04