• 2匹のうさぎ on LIPS 「*🐇シカスリーピングパック🐇人気YouTuber会社員Jちゃん..」(1枚目)
  • 2匹のうさぎ on LIPS 「*🐇シカスリーピングパック🐇人気YouTuber会社員Jちゃん..」(2枚目)

2匹のうさぎ on LIPS 「* 🐇シカスリーピングパック 🐇人気YouTuber会社員Jちゃんも愛用 ..」

* 🐇シカスリーピングパック 🐇人気YouTuber会社員Jちゃんも愛用 ・ スリーピングマスクは色々試してきましたが、その中でも一軍に入るぐらい良かったです! 鎮静や保湿の効果だけでなく、形状記憶というテクスチャもかなり変わっているので面白いです! ではでは、、、詳しくスタート! ・ 〚紹介する商品〛 ◎ SNP シカパンテノールスリーピングパック ・ 最近このパッケージを見かけたことがある人も増えたのではないでしょうか? 今かなり来ている韓国スキンケア商品です☁ 実際に韓国人の方も愛用している方が多いみたい!! ・ 〚実際に感じた効果〛 ●慢性的な赤みの鎮静効果 ▷直接的に白ニキビや大きいニキビに急速に効くというよりは、 慢性的な顔の赤みを抑えたりプツプツできる小さなニキビに効いた感じがしました💯 ・ ●すごい浸透具合で内側から保湿 →ジェル状のテクスチャでひんやりと肌の内側に浸透していき保湿してくれます! 水分感も多めなので、日焼けして火照ってる顔に塗るとめちゃくちゃ気持ちいい💛 ・ 〚テクスチャ〛 全体的にはぷるぷるジェルの水分感多めのテクスチャです💧🤍 でも、ここでほかと異なる点が!!! ・ それは……\\\ 形状記憶 /// ・ ▶▶ぐるぐるかき混ぜてジェルがバラバラになってしまっても、すぐに元の綺麗にまとまった状態になってくれるんです! ・ ・ #コスメレビュー#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアレポ#スキンケア#乾燥肌#敏感肌#2匹のうさぎ #美容 #やっぱりツヤ肌が好き