• れお  on LIPS 「 リキッドマルチグロス//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!G..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「 リキッドマルチグロス//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!G..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「 リキッドマルチグロス//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!G..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「 リキッドマルチグロス//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!G..」(4枚目)
  • れお  on LIPS 「 リキッドマルチグロス//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!G..」(5枚目)
  • れお  on LIPS 「 リキッドマルチグロス//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!G..」(6枚目)
  • れお  on LIPS 「 リキッドマルチグロス//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!G..」(7枚目)

れお on LIPS 「 リキッドマルチグロス // ..」

\\ リキッドマルチグロス // こんにちは!白実です 🦔⸒⸒ 今回は! Gina という雑誌の付録の リキッドマルチグロス の紹介です! 「カッコイイね!」が 褒め言葉 という文字に引かれて買いましたっ 多分買う年代 私よりもうちょい上なんだけど… w めためたかわよいのよ (*´˘`*)♡   ↓ ↓ ↓ ▷ Gina × Ungrid   リキッドマルチグロス   7色セット  ¥ 880 まず金額よ、 7色セットで880円 って安くない?? このリキッドマルチグロス、 「マルチ」なので、 アイシャドウ リップ チーク ハイライト に使えます! コズミックと オレンジムーン めっちゃ好き!! ぜーんぶ可愛すぎるカラーで惚れた… あと あんまり色落ちしないの! それに リキッドなのに さらっさら!! もうね、全部ひっくるめて好き!! 最後まで見て下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 付録だから欲しい人はお早めに ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今度 この7色使ってメイクするねっ! 投稿待っててください! #付録コスメ #雑誌 #雑誌_付録 #gina #gina_付録 #リキッド #しろみのレビュー

•  「」

「」えっすごい!めっちゃ種類あるじゃんかΣ(・□・;)買ってみよっかなぁ🧐

• れお

れお @fantastic_cosme_s7xそなのよ!! ぜひっ

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言わぁ、これのことかぁー!! 可愛すぎる...買おうかなっ🤍🤍

• れお

れお @inori_whiteそそ! ぜひぜひっ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎可愛い… しかも安いっっ!! 最高だな😇 カラバリ豊富なの嬉しい✊

• れお

れお @ri_0615いや最高よ…

• 花  菜

花 菜 見た目もかわいすぎますね❤️ すごくお得だし、買ってみます!!!!!

• れお

れお @mixmikan そうなんですよっ! ぜひっっ

• とーや

とーやえ…こんなに入っててそのお値段はお安い…⚝.‎˖٭ しかも全部かっこかわいい!!.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• れお

れお @_toya_それなぁぁぁぁぁ!!

れお さんの人気クチコミ