• mimi on LIPS 「【WhiteOneホワイトニングジェル】"シンプルで最小限のお..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「【WhiteOneホワイトニングジェル】"シンプルで最小限のお..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「【WhiteOneホワイトニングジェル】"シンプルで最小限のお..」(3枚目)

mimi on LIPS 「【White One ホワイトニングジェル】 ..」

【White One ホワイトニングジェル】 "シンプルで最小限のお手入れだけど、決して手は抜きたくない" 忙しい毎日でもキレイを諦めたくない女性のためのオールインワンジェルです。 使い方も簡単で、 洗顔後に顔の内側から外側へ向けて顔全体にやさしくなじませるだけ。 手のひら全体を使って顔を包み込むようにハンドプレスしたらモチモチの肌に♪ これ1本でシミ、乾燥小ジワも手軽にケアできちゃいます!チューブタイプなので衛生的に使えるところもよかったです。 塗った感じはもっちりとしたジェルですが、すっと肌になじみサラサラ肌にベタつきも気になりませんでした! 初めて使った時はすぐに乾燥しそうで心配でしたが、次の日まで肌の乾燥も気にならず過ごせました。 敏感肌なので化粧品で肌が荒れることがあるのですが、こちらは 石油系界面活性剤・鉱物油・アルコール・着色料・パラベン・香料不使用なので安心して使えました!

mimiさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)