さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 ..」

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 私のまつ毛の作り方がすごくご好評をいただいていたので、少し派手なメイクをする時にしている韓国アイドルのまつ毛の作り方を今回は紹介します💓 私のまつ毛の作り方+‪αでピンセットを使うことで更にはっきりくっきりしたアイドルのようなまつ毛が作れます! プチプラなものばかりなので、ぜひ真似してみてください😚 質問はコメント欄にお願いします! #まつ毛の上げ方 #韓国アイドル #アイドルメイク#まつ毛 #殿堂コスメ

• めお

めお編集がすっごく分かりやすいです!

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@mo_huありがとうございます😭編集頑張った甲斐がありました💕💕

• うーたん

うーたんさらんへよさんかわいすぎます!!!

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@babaaa_hyou2305ありがとうございます🙇🏼‍♀️💞嬉しいです(〃▽〃)

• eNu

eNuかわいすぎますっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 理想のお顔です👶🏻🤍🤍 さらんへよ様はインスタ以外にSNSやってますか❔

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@27_ninaInstagramだけです!👧🏼

• ゆあ

ゆあかわいすぎます!

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@supreme_gloss_af0ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

• uru

uruマスカラしてからホットビューラーってしても大丈夫なんですかね、、?

• uru

uru@saran___dollありがとうございます!!

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@siii_2525マスカラが少し付いてしまうので終わった後にそれを拭き取って清潔にしていれば問題ないと思います💡

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)