• マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

FAVES BEAUTY マイカラー デュオシャドウ クールムード(ブルベ向けブラウン)の人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!. . @faves_beauty

. . @faves_beauty @favor_official #マイカラーデュオシャドウ #クールムード ⁡ @favor_official さんのキャンペーンで 当選したのーーー😆🎉👏 ブルベ向けブラウンのクールムード💙✨ ⁡ これさ!!!!!!! ラメめっちゃ綺麗🥺✨ 箱から出して最初に見た時綺麗すぎて声出た。笑 つやっつやのキラキラ❤️ こんなにラメ盛りだくさんだけど全然散らなかった! やっぱりキラキラは正義🤩 明日このシャドウでしたメイク載せるー! ⁡ ⁡ 今までのスウォッチやレビューは #AYAレポ で飛べます🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ #アイシャドウ #メイク #今日のメイク #スウォッチ #コスメ好きさんと繋がりたい #makeup #eyemakeup #motd #eotd #cosmetics #swatch #eyeshadow #今月のコスメ購入品

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!キラキラ素敵です(ᐡ⸝⸝o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤⸝⸝ᐡ)♡♡♡

• AYA

AYA@fabulous_beauty_7fnとーってもキラキラで可愛いですよね💗

• まさこ

まさこかわいいですよね!! 大粒でしっかり光ってくれて。 冬と夏を買いました。 箱が固くて開けにくくありませんでしたか? 差込が、両方とも深く切り込み入っているのだもの…笑

• AYA

AYA@fresh_sounds_pux2これ可愛いですよね!!! ラメが本当にキレイ✨キラキラは正義❤️ 箱どうだっただろうーーー🤣 爪長い族なので基本的にほとんど開けにくくて!🤣笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

AYAさんの人気クチコミ

商品詳細情報FAVES BEAUTY マイカラー デュオシャドウ

FAVES BEAUTY(フェイブスビューティー)
  • 1,980円
  • ウィンタールミナス(ブルベ冬)
  • ウォームムード(イエベ向けブラウン)
  • オータムライト(イエベ秋)
  • クールムード(ブルベ向けブラウン)
  • サマーラディアンス(ブルベ夏)
  • スプリングスパークル(イエベ春)
たっぷりのラメとパールで、宝石のように輝くグロッシーな目元が完成。 パーソナルカラーで魅力を引き立てる、大人のためのラメシャドウ。
モノック
2021/7/6