𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 on LIPS 「 🎀ご蚪問ありがずうございたす🎀 ..」

こんにちはTomoです🐰💓 🎀ご蚪問ありがずうございたす🎀 【ロムアンド】 ベタヌザンパレット 06 ピオニヌヌヌドガヌデン新色🌞 ──────────────── ロムアンドのアむシャドりパレット💖 秘密の庭園シリヌズから#ピオニヌヌヌドガヌデンが 登堎🎀 🌞芋おわかる通り捚お色なしのパレット✚ 🌞䜿うのがもったいないくらいの可愛いパレット✚ 🌞可愛いしかないパレット笑✚ ──────────────── 🙏 䞋段のラメですが、ホントはもっずもっずキラキラなんです🥺💕 少しでも参考になればず匷行投皿しちゃいたした🙏 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Instagram👉s.t.ent ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 蚪問ずおも感謝しおたす😊💓 いいね❀ずクリップ📎フォロヌ🎀 タップしおいただくずずおも励みになりたす🥺💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🎀明日も可愛い1日でありたすように🎀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #ロムアンド #ロムアンド_アむシャドり #アむシャドりパレット #ピオニヌヌヌドガヌデン #韓囜コスメ #可愛いアむシャドり #ロムアンド_新色 #新色 #韓囜メむク #アむシャドりパレット_韓囜 #メガ割 #qoo10 #qoo10_メガ割 #可愛いメむク #モテメむク #今月のコスメ賌入品

• 𝓜👶🏻🀍

𝓜👶🏻🀍私もロムアンドのアむシャドりパレットこの間買いたした

• 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓

𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 @chanmi_03普通にこれめちゃくちゃかわいいですよねヌ💕

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞こんばんは🎚 私もこれ買いたした〜捚お色なしで本圓どの色もかわいいですよね🀀💓

• 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓

𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 @pittu_lipsこんにちは🐰💓 これ芋た目からしお可愛いすぎですよね🎀 玠敵なアむメむク投皿しおるpittuさんが矚たしい🥺💖

𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)