• あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰飲んでいるのは、@yon..」(1枚目)画像を拡大
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰飲んでいるのは、@yon..」(2枚目)画像を拡大
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰飲んでいるのは、@yon..」(3枚目)画像を拡大
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰飲んでいるのは、@yon..」(4枚目)画像を拡大
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰飲んでいるのは、@yon..」(5枚目)画像を拡大
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰飲んでいるのは、@yon..」(6枚目)画像を拡大

「最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰飲ん..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

最近の朝は青汁を飲んで1日がスタート🥰 飲んでいるのは、@yonekichi.online さんの「葉緑王」💡 30包入っているよ😍 私は牛乳割りで飲んでみたよ💕 とけやすかったよ😆 飲みやすくて、まろやか❤️ 青汁って苦くて美味しくないってイメージあるけど、これなら毎日続けられそう😍 腸活したいと思ってたからありがたい💕 それにオリゴ糖など配合しているから、自然な甘みを感じられて美味しかったです🥰 水割りでも飲みやすかったよ✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:* @yonekichi.online さん 青汁 葉緑王(ようりょくおう)30包1ヶ月分 3g×30包 ¥2,480 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*