• あん on LIPS 「こんばんは!!あん です。今日ご紹介するのは,超人気漫画 ハニ..」(1枚目)
  • あん on LIPS 「こんばんは!!あん です。今日ご紹介するのは,超人気漫画 ハニ..」(2枚目)

あん on LIPS 「 今日ご紹介するのは, 超人気漫画 ハニーレモンソーダ ..」

こんばんは!!あん です。 今日ご紹介するのは, 超人気漫画 ハニーレモンソーダ 石森羽花ちゃん風のヘアスタイルです。 画像は,2枚目で,本人様のを持ってきました。 やり方 1.髪の長さはセミロングくらい(鎖骨すぎくらい)が望ましいです。 まず,アイロンで髪を巻きます。 原作では,ストレートアイロンで巻いているようですが,慣れないと難しいので,ふんわりする様に巻いていきます。 2.横の髪を残し,上の方でポニーテールに。 この時,結んだら,ラフに引き出します。 3.横に残した髪と,後毛を同じようにふんわり巻く。この時長すぎたり,微妙な後毛は,止めましょう。いい感じに短いのだけど残して巻きます。 4.前髪を巻く前に,上澄みだけ取って,ねじってふんわりする様に緩くして,止めます。 5.残した前髪をストレート気味に少し巻きます。 出来上がりです!! 巻きが落ちるのが気になるようでしたら, スプレーを掛けてくださいね。 *2枚目画像 作者様 ハニーレモンソーダから #ポニーテール #ヘアーアイロン #漫画再現ヘア #ハニーレモンソーダ

あんさんの人気クチコミ