• かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(1枚目)
  • かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(2枚目)
  • かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(3枚目)
  • かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(4枚目)
  • かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(5枚目)
  • かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(6枚目)
  • かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(7枚目)
  • かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!!①お米のマスク(💙..」(8枚目)

かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!! ..」

今日は私のおすすめパックを2つ紹介します!! ①お米のマスク(💙💙💙に書きました) ②透明白肌WHITEMASK(🤍🤍🤍に書きました) ③まとめ(❤️❤️❤️に書きました) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①お米のマスク💙💙💙💙💙 715円(10枚入り)です! まずこれは他のパックより美容液ひたひた でした! でもベタつく感じがなく保湿力抜群です! 使ったあとは他のパックより毛穴が少し閉じる感じがしました〜 肌荒れしてる時期に使ってもヒリヒリせず 使いやすかったです❣️ これを使っていた時期は、肌の治安がだいぶ 良かったです! ②透明白肌WHITEMASK🤍🤍🤍🤍🤍 660円(10枚入り) これもお米のマスク同様美容液ひたひた でした〜 これは特に肌荒れに効く感じはなかったけど、 これを使って荒れることはありませんでした! 使ったあとあからさまに白くなる!っていう のはないけど、肌が明るくなる感じが しました❣️ これもヒリヒリする感じはなかったです。 ③まとめ❤️❤️❤️❤️❤️ どっちも良かったですが、それぞれ若干効果が 違いました! 私はどっちもオススメです!! 以上! (*´︶`*)♡Thanks!❤️