• つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(1枚目)
  • つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(2枚目)
  • つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(3枚目)
  • つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(4枚目)
  • つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(5枚目)
  • つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(6枚目)
  • つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(7枚目)
  • つっぴ on LIPS 「\ブルベ冬のお気に入り/⁡本日もご覧いただきありがとうございま..」(8枚目)

つっぴ on LIPS 「\ ブルベ冬のお気に入り / ⁡ ..」

\ ブルベ冬のお気に入り / ⁡ 本日もご覧いただきありがとうございます! いいね・保存嬉しいです🥰 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブルベ冬のお気に入り トムフォードのアイシャドウ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 今回はお気に入りの トムフォードアイシャドウのご紹介です💓 ⚠️画像に記載の価格は値上げ前のものです⚠️ ⁡ 3Aヌードディップ →定番ブラウンで使えそうな色…ということで  BAさんに相談して最初に購入したパレット。  定番ブラウンなのでどんな服でも邪魔せず  オフィスメイクとしても重宝しています🥺 ⁡ 32メタリックデニム(限定品) →とにかくクールにしたい時はこれ!  とはいえクールになりすぎず、  実はオフィスでも使える優れもの。  限定品ですが買ってよかった1品。 ⁡ 27Aヴァージンオーキッド →私もなんだかんだ購入。笑  薄づきなのでオフィスでも使える。  下の2色がとにかく絶妙。  入れる幅を変えれば可愛くも  カッコよくもなるパレットです。 ⁡ まもなく値上げになりますので 気になってる方はこの機会にぜひ🥺 ⁡ ├♡・・・・・・・・・・・・・・・♡┤ ⁡ ごく普通のOLがおすすめコスメや 日々のメイクを記録しています✍️ ⁡ よかったらフォローお願いします🐈 ( @tsupicosme ) ⁡ ├♡・・・・・・・・・・・・・・・♡┤ ⁡ @tomfordbeauty #tomford #tomfordbeauty #トムフォードビューティー #アイカラークォード #ヌードディップ #メタリックデニム #ヴァージンオーキッド #沼コスメ #アイシャドウパレット #ブルベ冬 #クールウィンター #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #沼るコスメたち