LIPSGooglePlayストア(無料)
ニキビ記録用垢 肌荒れ治療頑張るbot ケロイド体質
(2021/09/12 )
LIPSタイアップ | PR
すれ違いざまに**ふわりと漂う花の甘い香りと、しっとりツヤのある透明感肌**。そんな思わず振り返りたくなるような花あまBODYへと導くのは、本物の花びらを閉じ込めたキュートなボディウォッシュ。登場予定の新作とあわせて、その魅力をたっぷりご紹介します!PR at(アット)
記事を読む
ホワイトニングだけじゃなく歯と歯茎を健康に保つことをめざした歯磨きジェル 5つのホワイトニング成分配合で着色汚れを吸着・除去 あの「ホテル椿山荘東京」でブライダルホワイトニングとして紹介されてるだって🙌
うるツヤリップを仕込んでみない?🌻 まずはダズリング・サンセットを唇全体に。 みずみずしいローズピンクに仕上げたら、トゥインクル・スターズを中央にちょこんと重ねて、ラメ感・透明感・立体感をプラス✨ 1本でも可愛い、重ねるともっと可愛い。夏のお出かけや旅行にもぴったりです♡
飲み物を飲んだあとも、自然な血色感が残っていていい感じ✨ 気になったときにさっと塗り直せるのもお気に入り☺️ Sweet BlushとRomantic Love、その日の気分で使い分けています♡
透け感のあるローズピンクのダズリングサンセット(DS)に、トゥインクルスター(TS)を唇の中央に重ねると、うるっとしたツヤと繊細なきらめきがプラス✨ 1本ずつでも、2本を重ねてもかわいいリップケアデュオです。 夏のお出かけはもちろん、帰省や旅行のポーチにもおすすめ🌻
手のひらに収まるコンパクトサイズで、キーリング・ナスカン・ストラップ付き。 バッグやポーチにつけやすく、お盆休みや夏のお出かけにも持ち歩きやすいアイテムです♡ ハート型のミラーは、外出先でのリップのお直しにも便利。
ダズリング・サンセットを唇全体に塗って、自然な血色感とうるツヤ感をプラス。 トゥインクル・スターズを唇の中央にちょこんと重ねて✨ 中央にラメと透明感が加わることで、ぷるんと立体感のある仕上がりに♡ 重ねるときらめきとツヤ感がさらにアップ。 夏のお出かけや、旅行先でのお直しにもぴったりです🌻
自然光で見ても透明感たっぷり🤍 Dazzling Sunset × Twinkle of Star の組み合わせがお気に入りです✨ メガポ期間中なので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
自然な血色感を楽しみたい日は「ダズリングサンセット」 透明感のある軽やかなツヤを足したい日は「トゥインクルスター」 血色感も立体感もほしい日は、DSを唇全体に塗ってからTSを中央にだけ重ねるのがおすすめです♡
ダズリングサンセットは、透けるローズピンク。 1度塗りなら、素の唇を生かした自然な血色感に。重ねると、色みとツヤを少しずつプラスできます。 トゥインクルスターは、色みをほとんど変えずに、透明感のあるオイルツヤと繊細なきらめきをプラス。 1度塗りはさりげなく、重ねるとうるっとしたツヤが引き立ちます。 立体感がほしい日は、DSを唇全体に、TSは中央だけに重ねて♡ 血色感はそのまま、光を集めるような仕上がりに。
透けるローズピンクで自然な血色感をプラス。 透明オイルと繊細なきらめきで、うるっと軽やかなツヤをプラス。 気分に合わせて1本でも、2本重ねれば夏のちゅるん唇に♡
Dazzling Sunsetは自然な血色感、Twinkle of Starは繊細なパールで立体感✨ 重ねてもべたつきにくく、軽い使い心地なのがお気に入りでした。 自然光で見ると、ツヤ感がさらにきれいに見えます♡
自然な血色感がほしい日はダズリングサンセットをひと塗り。 ツヤときらめきを足したい時はトゥインクルスターを重ねて✨ 自然な血色感ならDS、ツヤときらめきならTS、どちらもほしいならDS+TSがおすすめです。
韓国のスキンケアに変えてこんな変わりました#はじめての投稿
(2021/09/12)
この肌荒れをどうにかしたい(2021/09/0901:32:12)生理前だからあんま気にせんとこ😇
(2021/09/15)
肌荒れの赤み消える方法、アドバイスあれば教えてください🙏😭
なう(2021/09/14)
OMIAMILip Care Duo
OMIAMIRed Lip Duo
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|73 view
リップガーディアンN「シロップラップティント」から秋の新色が登場
LIPS編集部|0 view
【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|13108 view
キャンメイクから秋の新作コスメが登場
LIPS編集部|145 view
歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|8122 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です