CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラックアイライナーといえばキャンメイクなイメージが強いけど、セザンヌのアイライナーも良かったです!細くて描きやすいです!とても不器用な私が使ってもちゃんと細くて綺麗なラインが引けます!ビック...
もっと見るやややややさんの人気クチコミ
私すごい癖毛でずっと悩んでて高いシャンプー使っていたけどコスパいいのないかなあって思って友達からマシェリのシャンプー匂い持ちいいでって言われたから買ってみました!! シャンプー泡立ち良すぎるしノンシリコンだからシャンプー後でもめっちゃさらさらになりました。 いつも40分間以上かけてたアイロンも15分とかで済むようになったし本当に楽になった!! 癖毛で悩んでる方1回使ってみてほしい🥳
- 2021.11.16
マスクをしても崩れないファンデーションをしてる感がないけど肌はめちゃくちゃ綺麗になるって感じで本当に最強すぎます!! びっくりするほどマスクにつかない!!!! 本当にこれはおすすめすぎるからファンデーションどれを買おうか迷ってるな...って人は絶対TIRTIRの ファンデーション買ってみてください!!
- 2021.09.07
日焼け止めはスキンアクアトーンアップUVエッセンスを使っています!! 日焼け止めの後は少しべたっとしてしまうのでその後にInnisfreeのパウダーをするとより肌も白くなるからGood!! カラコンはTiAmo:フォンダンショコラ 色々バレないカラコン探してきたけどこれは唯一ばれなかった。 CEZANNEの書く二重アイライナーは涙袋、二重の延長、アイラインとして使っています。 アイシャドウはラメはバレるのでNG❕❕ 最後にCANMAKEのクイックラッシュカーラー
- 2021.09.03
いつもは資生堂のビューラーを使っていたんですが 急遽Seriaでビューラーを買いました。 少しでも上がればいいやくらいで買ったんですが今ではもう愛用品です😍 バネになっていてすごく使いやすい!!!! 替えも2つ付いていて110円とは思えないレベル🥱🥱 110円だしとりあえず買ってみて下さい!!!
- 2021.09.05
ずっとヘアミルクにいい印象がなくてずっとオイルを使っていたんですけどTikTokでさらさらになるって見てから使っているんですけど3回もリピってます😙 良い点 ・枝毛もなくなりさらさらになる ・くせやうねりがなくなる うねりなどでずっと悩んでいたけどこれを使い始めてからアイロンもすごい楽になったし一日中いい匂いでいれるしめちゃくちゃ良かったです😊
- 2021.09.08
全然落ちないのは良いなあと思ったけどすらっと描けるって感じではなかったから描きやすさ求めてる人はあんまり良くないかな。 でもなんか練習したら上手く引けそうな感じ!!! 上手くなったらリピありかな💬 ブラックとブラウンを買ったんですが2つとも色は良かったけど結構ダマになるし長さも少ししか伸びないからこれはリピなしです😨💧
- 2021.09.11