• ゆきたん on LIPS 「[マスクでも上向きまつ毛!]こんにちはゆきたんです✨最近メイク..」(1枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「[マスクでも上向きまつ毛!]こんにちはゆきたんです✨最近メイク..」(2枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「[マスクでも上向きまつ毛!]こんにちはゆきたんです✨最近メイク..」(3枚目)

ゆきたん on LIPS 「[マスクでも上向きまつ毛!] ..」

[マスクでも上向きまつ毛!] こんにちは ゆきたん です✨ 最近メイクブームが来て(コロナ禍でメイクくらいしか楽しみがないので笑)、ブラウンマスカラに初挑戦! 以前購入したキャンメイクのマスカラが良かったので、今回もキャンメイクのマスカラにしました。 まず、私がマスカラを選ぶポイントは ①カールが下がらない ②パンダ目にならない ③ダマにならない ④セパレートする なのですが、この CANMAKE クイックラッシュカーラー ¥748(税込) ①②に関しては、とても優秀です! 因みに色はブラウンを使用してます! (新色はまだ勇気出ず…) ③④については液がベトっと付くので、少しティッシュで拭き取ってから使うか、まつ毛コームを使うとキレイなまつ毛になるかと思います。 そしてこのブラウンという色味ですが、思ったより暗めの茶色でした。髪色でもあると思いますが、真っ黒じゃないけど少し明るめの黒?みたいな… とにかく、自然な色なので黒だとキツく感じやすいアイメイクもナチュラルになりました! プチプラでこのクオリティーは流石です✨ いかがですか⁇少しでも参考になりましたら、❤️📎お願いします! #canmake #キャンメイク #マスカラ #ウォータープルーフマスカラ #セパレートまつ毛 #今月のコスメ購入品