• イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • イプノ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】LANCOME イプノ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#lancome@la..」

雪村あさひ《デパコスマニア》
  • ブルベ 冬
  • 雪村あさひ《デパコスマニア》

#lancome @lancomeofficial #ランコム 🌹 #イプノパレット #イプノパレット17 #ブロンズアプソリュ . ランコムのアイシャドウは気になってはいたものの大人なイメージがあったので手を出さず。 ブロンズアプソリュを使ってみました^ ^ 驚いたのは粉質の良さとふんだんに入ったパール。 全部ツヤッツヤで、デパコス界でも相当な美しさの部類に入ると思います。 パッケージの美しさも◎ 真ん中のカーキはめちゃくちゃなキラキラ。 カーキかぁ。と囚われず、 他のカラーはデイリー使いにぴったりなので、カーキはポイントカラーと捉えて挑戦してみてはいかがでしょうか^ ^ ランコム使う私って大人になったなぁと感じました😂 どの色も肌馴染みが良くて使いやすい! デイリーパレット買い足したい方にもおすすめだな。 私は頻用していく予定です☺️🌹 #あさひランコム リールもあげてます。 ぜひご覧ください^ ^ . #あさひスウォッチ #デパコス #デパコスアイシャドウ #gifted #コスメ好きな人と繋がりたい #秋コスメ #新作コスメ #ランコムアイシャドウ #イエベコスメ #ブルベメイク  #カーキメイク #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ #デイリーアイシャドウ #オフィスメイクアイシャドウ

おすすめアイテムLANCOME×パウダーアイシャドウ

イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

”高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡”

イプノ パレット(旧) / LANCOME

イプノ パレット(旧)

”発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰”

アイ シュガーパレット / LANCOME

アイ シュガーパレット

”下段の1番右がホログラムのような感じのキラキラでとっても可愛いです!”

LANCOME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

雪村あさひ《デパコスマニア》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME イプノ パレット

2019/7/5(最新発売日: 2021/9/3)
LANCOME(ランコム)