いちころライチ❤️❤️どんなカラー??🤔〈A’pieu〉ジューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチスウォッチ動画です💡❤️いちころライチ微笑みにいちころ。その気にさせるキラキラディープレッド。#Apieu#アピュー#ティント#...
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント | 1,100円 |
| 口紅・リップスティックランキング第22位 | このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| 口紅・リップスティックランキング第90位 | これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る |
choko@_ka_noわ!!! ありがたいと思ってくれて嬉しい…!!✨
萌 琉 可愛い色🤍
choko@marin_takada可愛いよねっ🙌🏻 おすすめだよ〜〜
い っ つ ー 可愛いよね~! いちころライチお揃いだぁ🤞
choko@ittu_oncearmy_1231うんうんっ❕ おそろい嬉しい…!!
uneこ の テ ィ ン ト 、 友 達 の 誕 プ レ と し て あ げ て か ら ず っ と 気 に な っ て る ん だ よ ね 笑 色 が か わ い い っ .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
choko@hana_korea_0111こちらこそ〜〜! これからもよろしくね♡
une@c_h_o_k_oわ ぁ ぁ ぁ 大 丈 夫 だ よ ぉ 〜 ✊🏻 ✊🏻 ふ ぉ ろ ば あ り が と ぉ 🥺
choko@hana_korea_0111私もあげたことある…!笑笑 可愛いカラーだよね💭🤍 ごめんね…!! はなちゃんのことフォローしてなかった… いまさらだけどフォロバするねっっ❕❕
がお🦖きらきらかわいい。。。。。!
choko@yu__uu09ラメもカラーも最強なの…! ぜひみてみてね♡
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
chokoさんの人気クチコミ
ほぼドラコスでできる!! 簡単なメイクになっているので、ぜひ真似してみてください!! 日焼け止めだけです💭 トーンアップUVエッセンス\スキンアクア ミントグリーン カバーパーフェクト チップ コンシーラー\the SAEM 01 クリアベージュ オイルコントロールパウダー\ファンケル パーフェクトマルチアイズ\キャンメイク No.01 ローズブラウン クリアコートマスカラ\キャンメイク アイラッシュカーラー\キャンメイク クリームチーク\キャンメイク 21タンジェリンティー ナチュラルマットシェーディング\CEZANNE ウォームトーン トーンマイリップメンソレータム ブロッサムピンク リップティント N\OPERA 05 コーラルピンク
- 2022.03.27
\校則別/ナチュ盛れスクールメイクの方法🌼今回はお友達の나노(かの)とコラボしました♡私は、スクールメイクの方法について校則別に紹介しようかなと思います…!💭⚠ちなみに私はスクールメイクしてないんです…! 自分で考えましたっ!目次💭♡校則ゆる...
- 2021.07.18
こんばんは❕今回はDMでリクエストをいただいた、スクールメイクについて、やり方とコスメを紹介しますっ🌼ぜひ真似してみて下さい🦢✨⚠校則でメイクを禁止されている方はしないことを おすすめします。 将来に関わってしまうので… 休日などに楽しみまし...
- 2021.03.18
\夏休みに可愛くなる/気になるあの人を振り向かせませんか…? あか抜けカレンダー✨今回はあか抜けるためのカレンダーを作ってみました♡一緒に可愛くなりませんか…?少し遅いかもですが、7月25日スタートです!July🎐25日 ながら痩せに挑戦!...
- 2021.07.20
\透明感爆発♡/プチプラでできる 橋本環奈ちゃん風メイク🕊️環奈ちゃん可愛いですよね〜っ♡そんな環奈ちゃんになりたいならメイクで近づいちゃいましょう!!✨ぜひ参考にしてください〜💭♡使うもの♡·スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリ...
- 2021.10.14
ふたえや涙袋を強調してくれるアイライナーです〜🙌🏻💭 私は一重なので主に涙袋を強調するために使っています! それだけではなく、リキッドアイブロウとしても使えます❕ 自然にあか抜けてみえました♡♡ アイメイクのはじめに使うとより自然になります…!! ぼかして使うとより自然になります〜 グレージュは自然な影になり、描いているのがバレにくいです…!!✨ スクールメイクなどにも使えそう💭 筆タイプですごく使いやすいですっ お湯オフなのも嬉しい🕊️ とっても優秀な影用ライナーですっ🙌🏻 みなさんもぜひぜひ試してみてください♡♡ ちなみに今年のベスコスはこれですっ!! 他のカラーもあるようなのでそちらも試してみたいですっ💭
- 2021.10.17
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 4.5g: 1,100円
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
꒦꒷比 較 、 あ り が た い な ~ ( ◜︎࿀◝︎ )