• 経済ちゃん on LIPS 「こんにちわ! 経済です!お久しぶりの投稿になりました🥺今回紹介..」(1枚目)
  • 経済ちゃん on LIPS 「こんにちわ! 経済です!お久しぶりの投稿になりました🥺今回紹介..」(2枚目)
  • 経済ちゃん on LIPS 「こんにちわ! 経済です!お久しぶりの投稿になりました🥺今回紹介..」(3枚目)

経済ちゃん on LIPS 「 お久しぶりの投稿になりました🥺 ..」

こんにちわ! 経済です! お久しぶりの投稿になりました🥺 今回紹介するのはQUALITYの新作しか成分配合のものです!💕32枚入り 敏感肌用・濃厚しか成分・ナイアシンアミド(保湿成分)配合です! 使ってみた感想は結構良いです。 わたしは敏感肌用プラス乾燥肌なのですが結構保湿もされました。。 ベタベタする感じでは無いのでサラッとスキンケアしたい朝に使うのが私的におすすめです! メイク前にも💄 このシリーズのパックのいいところは液がたっぷり入っているところです♪ こうゆう箱型のパックはなかなか上の方はあまり液が染みていないものが多かったのですがこのパックはそんなことはありません! その点がわたしはとても気に入りました。 同じ時期にもう一つ同じシリーズで保湿メインっみたいなのが出ているのでそちらもチェックしてみてください🌈 いいねとフォロー👍よろしくお願いします❤️❤️❤️❤️🌈 最後まで読んでくださってありがとうございます😭 コメントも待ってます🤩