• キンギョ姫 on LIPS 「ハンドベール ウィルフリーミルク 200mLこちらのハンドベー..」(1枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ハンドベール ウィルフリーミルク 200mLこちらのハンドベー..」(2枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ハンドベール ウィルフリーミルク 200mLこちらのハンドベー..」(3枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ハンドベール ウィルフリーミルク 200mLこちらのハンドベー..」(4枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ハンドベール ウィルフリーミルク 200mLこちらのハンドベー..」(5枚目)

キンギョ姫 on LIPS 「ハンドベール ウィルフリーミルク 200mL ..」

ハンドベール ウィルフリーミルク 200mL こちらのハンドベール ウィルフリーミルクは、水仕事や手洗い後に便利なポンプタイプのハンドクリームなんです! 保湿成分(グリセリン(保湿成分))を配合した、手指消毒用ハンドミルク! 有効成分「ベンザルコニウム塩化物」で手指を消毒。 保湿成分「グリセリン」や2種の植物由来オイル(アルモンド油(製剤の軟化剤)、ユーカリ油(清涼剤))を配合。 消毒で荒れが気になる手にも使えます。 手洗いや手指の消毒は、一日に何度も行うので、いつも手荒れが気になっていましたが、『しかたないか〜』と思いながら過ごしていました… ハンドベール ウィルフリーミルクは、そんな手肌の悩みにぴったりなハンドミルクかも♪ 容器はポンプタイプで、手洗い後や水仕事の後にさっと手軽に使えるのが嬉しいです。 ワンプッシュして手に出すと、ミルクはさらっとしてみずみずしいテクスチャーで、伸びがよく、ベタつきもなく使いやすいです。 余計な香りもついていなく、快適に使えました。 これまでは、手洗いの後などアルコールで消毒し、さらにハンドクリームを塗っていましたが、ハンドベール ウィルフリーミルクは、消毒と保湿が同時に出来るので、とっても便利です! そして、ピリピリとした刺激も無く使えるのも嬉しいポイントです。 さらに、濡れた手でも使えるから、キッチンや洗面所などでも活躍しそうです! 今はキッチンに置き使っていますが、家族も使えるように、洗面所や玄関用に買い足したいと思っています! #ハンドベールウィルフリーミルク #メンソレータム #薬用ハンドベール #消毒 #保湿 #ハンドミルク ロート製薬株式会社様のモニターに参加中です。