misa

かわいい~😍✨めっちゃ好きな色😆❇️❇️NARSのシングルは買ったことないけど気になる❤️紫かわいい😆❤️

misa

@purplebluegrayloverうんうん😆♥️♥️ そうだよね😁でも今度NARS見に行ってみる~😍💖

紫ちゃん

@misaking7ほんと😳そしたらお言葉に甘えちゃおうかな💕 そうなの💔寒色系がまたいろいろ出る時代がきてほしいね♪

misa

@purplebluegrayloverえー全然タメ語でいいのにな?嬉しかった😁♥️紫廃盤だったのかぁ😭

紫ちゃん

@purplebluegrayloverごめんなさい!寝ぼけてて呼びタメで返しちゃってました🥺 ↑上のメッセぜんぶ敬語ついてると思って読んでください🙏💕

紫ちゃん

@misaking7ほんといい色だよね🥰、、でも、今調べたらこのstradaっていう紫のやつ廃盤になってた💔 どんどん廃盤増えてくけど、質感ほんとに良いからおすすめ♪

紫ちゃん on LIPS 「NARSのシングルアイシャドーの質感が大好きすぎてつい集めたくなっちゃう❤️ ..」

NARSのシングルアイシャドーの質感が大好きすぎてつい集めたくなっちゃう❤️ 手首に近い方から ハードワイヤードアイシャドー chile →グレイッシュピンク →ラメの色がピンクで粒は大きめ シングルアイシャドー strada →グレイッシュパープル →ラメの色はゴールドで粒は小さめ シングルアイシャドー rome →トープ →ラメの色はシルバーで粒は小さめ シングルアイシャドー china blue →ネイビー →ベルベットみたいな質感でふわふわ NARSのシングルアイシャドーって密着力高く、ブレンドもしやすくて発色も良くて、よれたりもせず、本当に好き💓 これからも集めていきたいです♪ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #ブルベメイク #シングルアイシャドウ