• くまちゅぁん on LIPS 「誰でも垢抜ける 髪の毛 やり方を教えたいと思います!説明してい..」(1枚目)

くまちゅぁん on LIPS 「誰でも垢抜ける 髪の毛 やり方を教えたいと思います! ..」

誰でも垢抜ける 髪の毛 やり方を教えたいと思います! 説明していきます! 【必要なもの】 ◯ブラシ ◯ドライヤー 持参の物でお願いします。 無料でできるよー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 【前髪まっすぐにする方法】 ①まず、髪の毛を水にぬらす ②ドライヤーをあてながらブラシで、前髪を右側にとく (右側10回) ③ドライヤーをあてながらブラシで、前髪を左側にとく (左側10回) ④この繰り返しをだいたい3回やる!  これで、みんなの前髪が、平和になるだろう フッフッフッ~ 癖毛の人も癖毛のじゃない人もぜひやってみてくださいね! ここまで見ていただきありがとうございますヾ(●´ω`●) この投稿が、いいなと思ったら、いいね👍️、クリップ📎、フォローお願いします😭✨ また、このコスメおすすめです、かわいいです!と思っている人、ぜひコメントに書いていただいたらありがたいです。 #今月のコスメ購入品   #殿堂コスメ   #メイクの秋   #やっぱりツヤ肌が好き   #沼るコスメたち   #動画で毎日メイク