リニューアル後のXです。ミューテッドサマー向けの印象で右上は特にグレイッシュ😳少しくすみが強く感じました。個人的には使えそう!と思った上2つが微妙😯下段ブラウン味色が当たりでした😇(ピンセットで表面擦って粉質→実際メイクし色み☑️→使用箇所その他✍)#パーフェクトマルチアイズ#キャンメイク
もっと見る「LED三面鏡 約1700円で購入。確認でき..」
ニュートラル~ライトスプリング🫠さんの人気クチコミ
- 2022.02.12
原材料の香りが気になるけど,クリームタイプより肌に馴染ませやすく保湿力も程よくあり夏場のこの時期は使いやすかった✨レチノール休止中にできた左下瞼の小皺も消えた❣️¥1756で購入。
追記初めに右側瞼にカブレが出てその後症状の落ち着いた後の継続使用で左瞼にもカブレが出た為,使用中止します😭…クリーム自体に重みがあり使用後の皮膚感がふっくらとボリュームがでます✨下瞼を中心に使用しています。#第一印象UP作戦
- 2022.03.11
敏感肌にも使える保湿スキンケア効果ありのトーンアップUVメーカー記載使い方ポイントまとめ・パール1個分を額、鼻先、両頬、顎に分けてのせる・内側から外側にやさしく伸ばす※高いところから塗ると立体的に!※頬やTゾーンは重ね塗り推奨SPF50+PA++++無香料パラベンフリー低刺激設計下地は部位ごとに使い分ける当方としては、ホワイトは目周り、ローズを頬、クリアをTゾーンに。○パールホワイト透明感&つや肌演出白浮き注意普通肌〜乾燥肌向け○ローズナチュラルな血色感普通肌〜乾燥肌向け○クリアうるおいを保ちながらグリーンがかった白テカリも乾燥も気になる混合肌向けLIPS様をとおしてラロッシュポゼ様よりご提供頂きました。深く感謝申し上げます。#プレゼント企画_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクション#My推しコスメ
13番購入✨明るいピンクオークル系が合う方に合うと思います。フィルター無しの他撮り写真でも盛れます☺️#無限リピートアイテム
- 2022.03.09
【良いところ】ニュートラル系のブルベ寄せ。4⃣はグレーパープルみに発色。ピンクは紫かオレンジに寄ったもののみ似合うので前者として女っぷりのあがるメイクとなる。ラメやパール感が苦手でも事故らない!アイシャドウはやはりデパコスだなぁ…と。【イマイチなところ】全色使用するとカジュアルなファッションでは少々浮く。【使い方】4⃣が特に気に入り,韓国コスメのアイシャドウの締め色として日々使用。#私の中の神コスメ#クリスマスメイク
- 2021.12.04