• フーちゃん on LIPS 「今日はお休みで実家🏡に来てたょ〰️またまた昼過ぎまで寝てしまい..」(1枚目)
  • フーちゃん on LIPS 「今日はお休みで実家🏡に来てたょ〰️またまた昼過ぎまで寝てしまい..」(2枚目)
  • フーちゃん on LIPS 「今日はお休みで実家🏡に来てたょ〰️またまた昼過ぎまで寝てしまい..」(3枚目)

フーちゃん on LIPS 「今日はお休みで実家🏡に来てたょ〰️ ..」

今日はお休みで実家🏡に来てたょ〰️ またまた昼過ぎまで寝てしまい 1日、雨☔だったのでのんびりしてしまった😳 夜🌃ご飯🍴食べたら帰るわ😳 今月は使い切るの?ってくらい 買ってしまい(TT) 出費💸が痛いが自分のお金💰で買ってるから文句は言わせん(..)💨 んなこんなでさっき、佐川急便から荷物📦が来たよ🎵 またまたメイクアップソリューで頼んだキャンメイクの シルキースフレアイズの7, 8, 9番に クリミータッチライナーの7, 8番をゲットしたよ〰️😲 なぜかシルキースフレアイズの6番を買い忘れた(..) また一気に集める収集くせが(TT) とにかく今回のシルキースフレアイズの09番と クリミータッチライナーの08番の相性が 良すぎてながめてしまったよ(>_<) スラスラやわらく書けるライナーに キラキラ✨💍✨は最高の組み合わせだわ✌️ 最後にムーンシマーのハイライト重ねて セザンヌのパールグロウチークの03番をつけて 今日はおしまい❕😳 オマケらしくキャンメイクの巾着も入ってて 嬉しかった🎀 06番はそのうちに集めるかな🎵 シルキースフレアイズも粉質が良くて好き♥️👍 ✌️