• し ら た ま さ ん on LIPS 「使った後のお肌のツルツル感が堪らない!ROUNDLAB、102..」(1枚目)
  • し ら た ま さ ん on LIPS 「使った後のお肌のツルツル感が堪らない!ROUNDLAB、102..」(2枚目)

し ら た ま さ ん on LIPS 「使った後のお肌のツルツル感が堪らない!ROUND LAB、1025独島パッド❤︎ ..」

PR ROUND LAB

使った後のお肌のツルツル感が堪らない!ROUND LAB、1025独島パッド❤︎ オリーブヤング様からいただき、ROUND LABの1025独島トナーパッドをお試しをさせていただきました! 正直トナーがヒタヒタというタイプではなく、シートがしっかりした厚みのあるタイプなので、お肌を拭いた時に痛くなったりするかな?と思ったのですが、そんなことはありませんでした! 100%純コットンの両面パッドで、繊維がお肌に付きにくく、刺激少なく角質除去やお肌のキメが整えられるとのことで、パッドからお肌に優しく作られているんだな、と感じました! また、トナーにはウルルン島の海洋深層水が使われており、マグネシウムやカルシウム、亜鉛などを含む72層の自然由来ミネラルが入っていることと、鎮静成分のパンテノールなども配合されていること、 健康なお肌のpHに近い弱酸性のケアで油分と水分のバランスを整えてくれるとのことで、優しく角質ケアと鎮静が期待出来るようでした! 実際に使ってみたところ、何より使用した後のお肌がかなりツルツルになり、驚きました! どれだけ通常のスキンケアを日々努力していても、角質って溜まりますし、そんな角質ケアが簡単に出来ることがすごく嬉しいです! 顔に使った後にまだパッドに水分感が残っているようだったので、肘もスリスリしてみたのですが、角質のより多い肘もツルツルになって感激です! 色んな鎮静系スキンケアを併用しているのでこちらだけのお陰かは定かではないのですが、 でも使った翌日のお肌は、かなり荒れが落ち着いていて、これまたびっくりしました! もっと荒れが酷い日に試して変化を確認してみたいです!! #roundlab #トナー #トナーパッド #提供 #角質ケア #鎮静 #スキンケア #提供 #アウトバスルーティン