• カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)

モンステラ

それ買おうか悩んでやつだ〜 今度見つけたら買ってみる!

とーや

@monsteraわ!そうなんや〜!お役に立てて何よりでごわす(,,ºωº`,,*)⋆*❤︎

• まる(更新停止)

¥600しないのが嬉しいねꪔ̤̮♡ さくらブラウンっていう名前も色味も可愛い✨

とーや

@xxmaru_97うんうん!ラッキー!!⚝.‎˖٭ 個人的に今迄桜って響きにめっちゃ抵抗あったんやけど、良すぎて世界観変わった!笑笑

• い っ つ ー

眉毛固くなるんだ笑笑 それで600円以下はいい意味で怖い...

とーや

@ittu_oncearmy_1231なる!ぱりっぱりではないんやけど、剛毛になるよ(°∀。) 破産しないか心配です…笑笑

• わっかぁー ☁フォロバ☁

めっちゃ黒髪だからすごくありがたいです✨ それにコスパがよかったら手に取りやすいですよね(,,ơ дơ)✧

とーや

@sparkle_gloss_66iおお〜!それは良かった〜!!おおきにさんですっ(♥ŐωŐ♥) わかりますっ!!リーズナブルって大事〜!笑

• .

ブルベ向きなら買うしかないな

とーや

@yoi_1_2_1_4いえい買うぞっ!!(°∀。)

• 黒

キャンメイクさん安くていいよね✨

とーや

@twinkle_perfume_2fnんねんね!大好きーっ(´,,>ω<,,`)

• うる
    うる

眉マスカラ垢抜けるから良いよね✨

とーや

@_uto_111ねっ!( ゚ω゚))コクコク もっと早く使っていれば…!!笑笑

り〜🌙💎

急上昇2位⁉️ さっすが😇 眉マスカラ楽だし即垢抜けできるからいいよね! やっっす!! 笑笑 レパートリーも豊富で流石CANMAKE様だな😇

とーや

@ri_0615え!?そんなに行ってたの!!?Σ(´⊙ω⊙`) ねー!!こんなアイテムを生み出してくれた方に表彰状あげたいわ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)♡

• みゆ
    みゆ

眉マスカラあるとないとでは全然ちがうよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私黒髪だからありがたい🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 やっぱ金欠の私にとってキャンメイク様は手に取りやすいから最強なのよ❕✊🏻

とーや

@miii_1004_yaね!ほんまにびっくりする!笑笑 一緒だ!:。(*-ω-)-ω-*)。:゚ わかる!!金欠に寄り添ってくれるのありがたすぎる!!←きっと違う(°∀。)

• 琉杏
    琉杏

急上昇2位すごい👏さすが‪.ᐟ 使いやすそうな色味だ〜❕❕ 買って見ようっと!

とーや

@yonezu_san_8知らんかった…!!ありがとうっ!!キャ─(´∩∩`)─ッ♡/// ほんまにこれおぬぬめよ!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

みおん

おっとまたブルベさぁぁぁぁんっ

みおん

@_toya_えいや、ありがとぉぉぉ!!!!

とーや

@mian8456みあんのためだ…手持ちのイエベコスメも探してみよっかな!!\( 'ω')/ウオオオオアアッ!!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

眉マスカラ、使ったことないな…🤔今度買ってみる!! この色味めっちゃ可愛いね😆ブルベだから参考になる〜❕

とーや

@jyuri_0205_moaめっちゃ使うとええよ!!ほんまにおぬぬめ!!ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッ お!じゅりちゃんもブルベさんなんやねー!ハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!

あなたはどっち派?キャンメイク・U R GLAMの眉マスカラを徹底比較! -♚ 一気に垢抜け! 600円以内の魔法 黒髪さん用アイブロウマスカラ ♚

♚ 一気に垢抜け! 600円以内の魔法 黒髪さん用アイブロウマスカラ ♚ するめたべるぞ!!    +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、キャンメイクさんのカラーチェンジアイブロウ07 サクラブラウンをご紹介します! 感想 ○ 550円!お安い!! ○ 安心の日本製(*´ω`*) ○ 安定のかわいいパッケージ ○ 塗りやすいブラシ( ・.・ )ヌン ○ 皮膚に液が付きにくい ○ 色味が可愛すぎる…⋆*❤︎ ○ 細身でかさばらない ○ 擦れに強い ○ ウォータープルーフ ○ お湯オフ出来る⸜(* ॑  ॑* )⸝ ○ 発色良き♡ ○ カラバリ豊富 △ 使用中はやや眉毛が固くなる笑 △ 色のつき方に少々ムラがある気が…(*´・ω・) 総評 ★★★★☆ 眉毛一本一本がしっかりしていて、ざくざく〜っと色つけたいよーって方に良きです!! カラーラインナップが9つ位でした…この時点でびっくり! こちらのサクラブラウンという色は黄みの少ないアッシュピンク、というような感じですので、ブルベさん向きなのかな思います! わし、ばりばりの黒髪なのですが、うまく馴染んでくれるカラーでとてもありがたいです…!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 見た目はもうね、キャンメイクさんですからね!期待を裏切らない!!笑笑 安定の可愛さです٩(*´ཫ`*)و♡ ブラシはやや太めですかね…?( ˙ω˙ ).。o でも毛に弾力があって塗りやすかったです! ただ、ちょーっとムラはできるかな思います(´・_・`) でも重ね塗りしても変にならんのでそこは安心してくださいっ♡ たまーに皮膚にマスカラ液が付いてまいますが、すぐ拭えばノープロブレムですっ♥︎⍤⃝ 付けているときは多少眉が固まりますが、まあ、逆にかたまらんのが珍しよね(°∀。) 因みに手持ちのURGRAMさんのアイブロウマスカラaと比較して、個人的には大体一緒かなと思いました(∩´͈ ᐜ `͈∩) どちらもお色はピンクブラウンで、塗りやすさや乾きは無論キャンメイクさんの方が上ですが、コスパで云えば圧倒的にURGLAMさんの物ですね(*' ')*, ,)'' ウォンツとニーズに合せて選んでみてくださいっ.。.:*ෆ では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #眉マスカラ#アイブロウマスカラ #キャンメイク #キャンメイクカラーチェンジアイブロウ#キャンメイクアイブロウマスカラ#キャンメイク眉マスカラ#キャンメイクカラーチェンジアイブロウサクラブラウン#キャンメイク眉マスカラサクラブラウン#キャンメイクアイブロウマスカラサクラブラウン #URGLAM#URGLAMアイブロウマスカラa#URGLAMアイブロウマスカラaピンクブラウン#URGLAM眉マスカラピンクブラウン #今月のコスメ購入品 #私の眉毛事情

おすすめアイテムキャンメイク×眉マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラーチェンジアイブロウ / キャンメイク

カラーチェンジアイブロウ

550円
  • 評価 : Good3.6

カラーバリエーションが豊富で髪色にも合わせやすく発色がとてもいいです😆

スマートミニアイブロウカラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 眉マスカラ

スマートミニアイブロウカラー

660円
美容液ランキング第125位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

カラーリングアイブロウ / キャンメイク

カラーリングアイブロウ

440円生産終了
  • 評価 : Good3.57

明るいものから暗いものまであります!ふわっとなじむのでお気に入りです。

キャンメイク×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×眉マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM EYEBROW MASCARA / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW MASCARA

• 評価 : Good2.91
  • 保存数:2022件

カラーバリエーション豊富な4色展開。しかもめっちゃ発色よくて綺麗!100円でコスパ◎

URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa) / U R GLAM

• 評価 : Soso2.74

小さめのブラシ! 眉頭や眉尻も塗りやすい。ひと塗りで結構色がつくので、一瞬で垢抜け眉に

スキニーアイブロウマスカラ / U R GLAM

スキニーアイブロウマスカラ

110円

ブラシがすごく細くて小さいから眉尻などの細かい部分も塗りやすい💡

U R GLAM×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
美容液ランキング第3位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
美容液ランキング第17位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
美容液ランキング第102位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
美容液ランキング第142位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
美容液ランキング第140位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

KiSS

うす眉メーカー

1,100円
美容液ランキング第163位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2022件
美容液ランキング第103位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:1989件
美容液ランキング第132位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

スマートミニアイブロウカラー

660円
美容液ランキング第125位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

Visée

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー

880円

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

眉マスカラのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択