• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「───────୨୧Dior5COULEUR..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

───────୨୧ Dior 5 COULEURS COUTURE ✓529 WILD BROWN/ ワイルドブラウン ─────── Today's makeup 一部店舗限定だったサンクのワイルドブラウン(♡) サンクのピンクグロウに深みを加えたような カラーが秋メイクにぴったり! と思って使ってみました⸝⸝⸝♡ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ --配色--୨୧ 左上 └ベージュ マットな質感のベージュカラー。 右上 └ホワイト 透明感爆発なホワイトラメ~★ 中央 └ベージュ ツヤ感のあるベージュカラー。 左下 └赤みピンク ココが絶妙カラーでほんとに可愛い♡ くすみレッドにピンクパールが入った 落ち着いた色味がツボる⇸♡ 右下 └ブラウン ダークなブラウンカラー。 ────────────୨୧ やー。 この深みのあるカラーがほんとに 可愛いの❥❥❥🔫 海外サイトなどでは、買えると思うので 気になった方はチェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧──────────────୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #Dior #サンククルールクチュール #サンククルールクチュール529 #ワイルドブラウン #限定コスメ #赤みメイク #メイク写真

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20054件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/7/2)
Dior(ディオール)