• byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • byA s-LINE MULE/ABCマート/その他を使ったクチコミ(8枚目)

ABCマート byA s-LINE MULEの口コミ - 彼とショッピングデート♥️ 歩き回って、足

PR ABCマート

彼とショッピングデート♥️ 歩き回って、足が痛くなっちゃったからABCマートで歩きやすいサンダルGET👡✨ シンプルだけどシルバーラインがさり気なくオシャレ✨ストラップを前にしても良いし踵に合わせると脱げにくい✨ なんだったらサンダルでも走れちゃいます🎶 靴選びって難しくてネットではなかなか買えないですよね💦店頭で実際に履いてみないと自分の足型に合うか分からないから🙄 靴って見た目も可愛いのが良いし、歩きやすい方が良いし、ぺたんこだと疲れちゃうし、低身長だからヒールは欲しい😣 こんなワガママを叶えてくれるサンダル🎶 私は扁平足で甲が高めですがフィットしてる‼️ サイズは23.5cmだけど足指が長く24cmよりなのでLサイズにしてピッタリでした✨ 足裏の土踏まず部分が盛り上がっていてクッション性があって機能的✨エア入りソールだから長時間歩き回っても本当に楽ちん😉👍 カラーは4色展開❣️ ブラックとホワイトで悩んだけどブラックは持っているから汚れが怖いけどホワイトを選択😊 薄い汚れもアルコールで拭くと綺麗に汚れも取れて使いやすそう😚🎶 急遽ブラックコーデからモノトーンコーデに変身😉✨ 気になる方はチェックしてね❤ byA バイエー S-LINE MULE 5 エスラインミュール 5 BYA52001 BLACK ¥2,970 #pr #スリムサンダル #オフィスサンダル #サンダル #ナースサンダル #美脚 #美脚サンダル #靴ブランド #プチプラ #靴好き #フォロミー #相互フォロー

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し@guraフォローありがとうございます´`*❤今後ともどうぞよろしくお願いいたします(❁´ω`❁)✨

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)