• のぶみ on LIPS 「【今日のメイク|HUDABEAUTYJaguarWildObs..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【今日のメイク|HUDABEAUTYJaguarWildObs..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【今日のメイク|HUDABEAUTYJaguarWildObs..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【今日のメイク|HUDABEAUTYJaguarWildObs..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【今日のメイク|HUDABEAUTYJaguarWildObs..」(5枚目)

のぶみ on LIPS 「【今日のメイク|HUDA BEAUTY Jaguar Wild Obsession】 ..」

【今日のメイク|HUDA BEAUTY Jaguar Wild Obsession】 やばい。 久しぶりに自分でも超納得のアイメイクができた。 いや、自分で言うなよって感じですが、めっちゃキレイじゃないですか? 私がじゃないですよ、シャドウがですよ? きれいすぎて、好きなカラーすぎて大満足です。 パレット中央のラメが美しいったらありゃしない。 てかこれ乗せたらどんなアイメイクでもきれいに見えるんじゃ? と心の中で思った方・・・しーーーーーっ。 とにかく本当にかっこい、このパレット。 NARSの秋パレットとなんとなく似ている気はするけど・・・(ダークさが) でも、それぞれ違ういいところがあるのです!! もう一回言っちゃいますが、今日のアイメイク、いけてる。 #hudabeauty #jaguarwildobsession #海外コスメ #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #今日のアイメイク #美容垢 #コスメ垢

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ダーク最高!(*>∇<)ノ💕 うんうん!いけてる!✨✨

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midなんだかんだてダークが一番落ち着くんよねー😅

• ミドナ

ミドナ最高に格好いい😆💕

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22ありがとう😆 自分でもなかなかイケてるメイクができた笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっばそーゆー色似合う✨ グレーとピンクの偏光綺麗やぁ(*´˘`*)♥

• のぶみ

のぶみ@dashimaki_めっちゃキレイやでこのパレット!! 私の好きが詰まってる✨

• SHU

SHUヤバっ💦 めちゃめちゃカッコいい😍😍😍

• のぶみ

のぶみ@fctk1999今回、このパレットしか買わなかったけど、まじで最高✨

のぶみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)